私たちらしさを詰め込んだ結婚式になりました

• 訪問 2023/10
  • 投稿 2023/10/11
このクチコミはオンラインツールを活用したクチコミです
オンライン活用
下見した
Zoomなどのビデオ通話ツールを用いて下見した
申込した
Zoomなどのビデオ通話ツールを用いて申込した
結婚式した
挙式当日、ライブ配信を行うなどの取り組みをした
参列した
当日、オンラインで配信などで結婚式に参列した
ぁさ
  • ぁささん
  • 三重県

平安神社で神前式を挙げました。
理想的な空間で厳かに行うことができました!
後日親族から壊れている胡床があったとお聞きしたので、定期的な点検はお願いしたいです。

白を基調としたシンプルな会場は、衣装やテーブルアイテムや装花がすごく映えました!
14テーブル用意しましたが、程よい間隔もとれてるぐらいの広い会場です。
大階段は高さがあるので迫力満点で、眺めも良かったです。

要相談ですが、私たちは持ち込みの食材を前菜の一品として調理していただきました!ゲストの皆さんにも好評だったので、心を込めて調理してくださったことに感謝です。

最寄駅との距離はありますが、シャトルバスが2台ついてきます。時間もこちらで設定して依頼できるので便利でした。

常に笑顔を忘れない優しいスタッフさんばかりでした!
次の行動を分かりやすく丁寧に指示してくださるので、慌てずスムーズな行動をとれました。

本格的に神前式を挙げれるところ。同じ敷地内に神社も披露宴会場もあるので、移動も楽でした。

• 提携チャペル・神社あり
  • ペット可

自分たちの理想は細かく伝えることです!プランナーさんは少しでもその理想を叶えたようと、全力で協力してくださります。

ぁささん様

この度は数ある結婚式場の中からラ セーヌ マリアージュ四日市をご利用いただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中、口コミにご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

挙式会場「平安神社」は白い御影石、美しい檜に囲まれ、日本の古き良き伝統あふれる神前式が叶います。
ぁささん様の理想的な空間とお伺いが出来、大変嬉しく存じます。
しかしながら胡床が壊れており、大切なご親族様にご迷惑をお掛けしてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
今後このようなことがないよう、点検をより強化して参ります。

披露宴会場「ベルジュール」は、ぁささん様の仰る通り、白を基調とした会場となっております。テーブルクロス・装花などもお客様のお好みのカラーが白い会場によく映えます。会場内にある大階段からの入場も人気となっております。

スタッフ・プランナーに関しましても嬉しいお言葉をありがとうございます。今後もゲストの皆様を温かい雰囲気でお迎えできるよう、引き続き尽力して参ります。

改めまして口コミにご投稿いただき、誠にありがとうございます。
今後ともラ セーヌ マリアージュ四日市をよろしくお願いいたします。

ラセーヌマリアージュ四日市 スタッフ一同