最高のプランナーさんと最高の結婚式!!

• 訪問 2023/10
  • 投稿 2023/10/10
このクチコミはオンラインツールを活用したクチコミです
オンライン活用
下見した
Zoomなどのビデオ通話ツールを用いて下見した
申込した
Zoomなどのビデオ通話ツールを用いて申込した
結婚式した
挙式当日、ライブ配信を行うなどの取り組みをした
参列した
当日、オンラインで配信などで結婚式に参列した
ダー
  • ダーさん
  • 三重県

神前式の挙式会場は、伝統的な雰囲気で厳かな空気感の中挙式を行うことができました。

披露宴会場の大きさは、64名招待で広くも狭くもなく丁度よかったと感じます。
色合いは白を基調として、シンプルで装花もより映える会場でした。
特徴的なプロジェクションマッピングも非常に迫力があり、楽しむことができました。

• 衣装と披露宴会場です
  • 開宴前の披露宴会場でふ
ラ セーヌ マリアージュ 四日市 <三重平安閣グループ>

• ダーさん

値上がりしたところは、装花にこだわったから値上がりしたぐらいで、とてもいいものに仕上げてくれたので大満足です。

オリジナル料理も一緒に考えてくれました。
感謝を伝えられる料理を提供して頂き、新郎新婦もゲストも満足でした。
ただ、ケーキの大きさや質が物足りなかったです。デザインはイメージ通りにして頂きとても評判も良かったのですが、お値段の割に小さかったです。ゲストの取り分け分も小さく、フルーツも少なく残念でした。

主要駅からは距離はあり不安だったのですが、2台の無料シャトルバスがあり、ゲストも気軽に来場できていたように感じます。
また、駐車場も広くゲストも助かったと言っていました。

プランナーさんは、打ち合わせ1回目から当日に至るまで、本当に丁寧かつ本気で向き合ってくれました。とても熱い方で、こちらのわがままや要望にも快く賛成して頂いたり、アレンジを加えてより良いものを提案してくれました。
新郎新婦とプランナーさんで、最高の式をつくろう・感謝の気持ちを伝える式にしようと強い思いが伝わってきました。
当日も緊張をほぐしてくれたり、式を回すことだけでなく、常にメンタル面も気にしてくれて最高のプランナーさんでした。
1つ残念なところを挙げるとカメラマンさんでした。1つ1つのショットを丁寧に撮って頂けたのはよかったのですが、1枚1枚に時間をかけすぎに感じました。もっと多くの方と撮れたり、時間が押してしまったのもカメラマンさんが…と思ってしまいました。
しかし、そのことも無しにするくらい、最高のプランナーさんでした。

プロジェクションマッピング

• ペット可

プランナーさんとの出逢い
神前式ができる点

ダー様

この度のご良縁誠におめでとうございます。数ある式場の中からラセーヌマリアージュ四日市をお選びいただきありがとうございました。またお忙しい中口コミにご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

プランナーとの出会いが最高の結婚式になったとのお言葉、大変光栄に存じます。お二人がご希望をしっかりとプランナーにお伝えいただけたことで、目指す方向が同じにできたと思います。
素敵な思い出のお手伝いができ、私共も幸せな時間を共有させていただけました。

カメラマンによる時間の配分につきましては大変申し訳ございませんでした。貴重なご意見を共有し、さらにより良いご結婚式をお手伝いできるよう努めてまいります。

改めましてこの度のご投稿誠にありがとうございました。

ラセーヌマリアージュ四日市 スタッフ一同