非常にしっかりとプランニングしてくれる式場

• 訪問 2022/03
  • 投稿 2022/06/19
のぶ
  • のぶさん
  • 三重県

動線全てに屋根があり、天気の急変などに強いと感じた。バリアフリーも対応されており、高齢の家族を迎えるにも不安がなかった。

窓が多く、採光やプランにより自由に設定できると感じた。式場側が少人数プランに慣れており、フレキシブルな対応をしていただけた。

とてもおいしかった。試食も可能なため、判断の材料を頂けた。

駅からは遠めだが、駐車場と送迎サービスが充実していた。乗降場所にも屋根があり、雨でも安心して利用できそうだった。

レストランがあり、結婚式後も利用可能だと伺った。ランチ、ディナーができるため、結婚記念日に使うことで結婚式後も夫婦の思い出を作っていけると感じた。

肩肘を張らない、地に足のついたカップル。

夫婦で結婚式の意見を話し合っておくこと。

のぶ様

この度は、ご結婚誠におめでとうございます。
また、数ある式場からラセーヌマリアージュ四日市をお選びいただき誠にありがとうございます。
のぶ様のご結婚式のお手伝いができることを大変嬉しく存じます。

当式場の館内ですが、バリアフリーにも対応しており、エレベーター、スロープ、手すりを設けております。また、車いすの貸し出しも可能でございますのでご年配の方にも安心してご利用いただいております。また、雨よけも各動線に設置しておりますので、傘は使用せずに濡れることなくご移動いただけます。

交通アクセスについては最寄りの中川原駅からは徒歩10分となっております。車でお越しの場合は施設内に駐車場を多く完備しております。ご結婚式でご利用の場合は無料のマイクロバスもご利用いただけます。

披露宴会場についてですが、ブラウン基調とホワイト基調の会場の2会場ございます。どちらもおふたりらしさを表現できるコーディネートのしやすい会場となっております。コロナウイルスの影響でお食事を伴うご披露宴は親族だけでされたいというお客様に寄り添い、家族婚に特化したプランもご用意しております。

お料理についても、お褒めのクチコミをいただき大変嬉しく存じます。
施設内にフレンチレストラン「レーヴ」もございます。おふたりのご結婚式を挙げていただいた思い出の地に帰ってきていただいて、懐かしのお料理を召し上がっていただき、思い出のチャペルで写真撮影をすることも可能でございます。のぶ様の大切な結婚記念日をハレの日にできるよう、素敵なお時間を過ごしていただけるよう、精一杯務めさせていただきます。ご利用お待ちしております。

この度はおいそがしい中貴重なクチコミ投稿、誠にありがとうございました。

のぶ様とゲストの方々皆様に結婚式当日、素敵なお時間を過ごしていただけるよう、精一杯お手伝いさせていただきます。今後ともよろしくお願いいたします。

ラセーヌマリアージュ四日市スタッフ一同