どんなスタイルにも対応頂けるスタッフさんと式場です。

• 訪問 2022/01
  • 投稿 2022/01/30
アキ
  • アキさん
  • ゲスト数:10名以下(予定)

明るく開けた感じのチャペルと、重く伝統的なチャペルがありました。キリスト式に似合いそうですが、十字架や天使のような宗教的な記号を意識的に採用してきないそうで、幅広く対応して頂けそうでした。

100人規模の会場と、狭めのスペースもあり、人数、雰囲気に応じて選んでいけると思います。階段入場もできますし、逆に階段がない会場もありますので、自分たちの式にあった会場の選び方、使い方ができると感じました。

大通りから一本入ったところに立地しているので、車でのアクセスの良さは確保しつつ、静かな雰囲気で晴れの日を迎えられると思います。

終始、明るい雰囲気でご対応頂き色々なプランを紹介頂きつつ、私たちの要望も組み込んで頂き、確かなご提案力と柔軟性を感じました。ドレスの試着時も私たちの意見を汲み取って頂いたうえで、私たちの指定した以外のものもお出し頂いたのですが、そのドレスがすごく素敵で、結局はそのドレスに決まった程でした。

私たちの式に合った点として、明るく、重すぎない雰囲気のチャペルと、ナチュラルな装飾の似合う宴会場が素敵でした。雨天でも雨に濡れない移動ルートが作れるとのことで安心感があります。

どちらかと言うと明るい式に似合いそうだと思いましたが、神殿やクラシックなチャペル、そして経験豊富なスタッフさん達がいますので、落ち着いた雰囲気の式も作っていけるのではないかと思います。

アキ様

先日は、数ある式場の中から、ラセーヌマリアージュ四日市にお越しいただき、誠にありがとうございます。
また、沢山のお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。

【挙式会場】
アキ様におっしゃっていただいた通り、ラセーヌマリアージュ四日市には3つの挙式会場がございます。
中でも大聖堂のチャペルは、ガラスが全てステンドガラスで造られており温かな光が差し込み、幻想感溢れる会場となっております。お二人にも、ゲスト様にとっても、非日常空間の中で感動溢れるお時間をお過ごしいただけます。

お二人にお呼びいただくゲスト様のご人数に合わせまして、ご提案させていただいております。
白を基調とした会場には、大階段がありますのでそちらからのご入場や、プロジェクションマッピングの演出が可能となっております。
モダンな雰囲気の会場では、ガーデンがございますのでガーデン入場が可能となっております。
それぞれの会場をご案内させていただき、お客様の好み、雰囲気をお伺いしております。

【スタッフ・プランナー】
担当スタッフにつきまして、お褒めのお言葉誠にありがとうございます。
今後もお客様に寄り添いお手伝いをすることをアキ様のお言葉を励みに、スタッフ一同努めて参ります。

この度は、おいそがしい中、貴重なクチコミをご投稿いただき、誠にありがとうございます。

ラセーヌマリアージュ四日市 スタッフ一同