3種類の異なる会場から自分達に合った様式を選べる式場

• 訪問 2020/10
  • 投稿 2020/10/14
taku
  • takuさん
  • 三重県
  • ゲスト数:10名以下(予定)

挙式会場が3種類から選ぶことができ、自分達に合った会場を選ぶことができるところが魅力です。
また、独立型の大聖堂があり一度訪れて見学するその雰囲気に圧倒されました。
レンタルのドレスも豊富でカタログ2冊から選ぶことができます。

披露宴会場は、天井が高く開放感があり落ち着いた雰囲気でとても気に入りました。披露宴会場と新郎新婦控え室が近いのも良いです。

四日市駅から近く、駐車場が広いので了解です。

素敵な笑顔のプランナーさんが本当に親身になって話しをしていただき結婚式に対してモチベーションが上がりました。プランナーさん案内も会場一つ一つ丁寧に案内してくれたので、どの会場も魅力的に感じました。
スタッフさんとプランナーさんの対応が凄く良い印象です。

会場の種類が選べる。見晴らしの良い屋上ガーデン。独立型の大聖堂。控え室と披露宴会場が近く挨拶がしやすい。

家族婚から大人数での式を検討している方。

会場が3種類あるので見比べてみた方が良い。

taku様

この度のご良縁、誠におめでとうございます。
またラ セーヌ マリアージュ四日市にお越し頂きありがとうございます。

taku様が仰って頂いたようにラ セーヌ マリアージュ四日市には3つの挙式会場がございます。なかでも歴史ある大聖堂は人気の挙式会場でございます。重厚な2枚扉を抜けると別世界のように厳かな空気につつまれます。お二人もゲスト様も清らかな温かいお気持ちで大切な時間を過ごして頂けます。
また、ラ セーヌ マリアージュ四日市には天空に近い白亜のチャペル『セント・クラリス』と神前挙式を挙げて頂ける平安神社もございます。お客様もお好みはもちろん、ご希望に合わせた挙式会場をご提案させて頂いております。

ラ セーヌ マリアージュ四日市には披露宴会場も3つございます。そして各会場に専用のゲスト様の待合室・更衣室・新郎新婦様の控室がございます。どの会場をお選び頂いても必要な場所がすぐ近くにあるため、小さなお子様連れの方や、お年寄りの方も安心して1日をお過ごし頂けます。
また仰って頂いたように常にゲスト様と新郎新婦様は近い距離でお支度もさせて頂いております。大切な1日だからこそ、少しでも近い距離でお過ごし頂くことが大切だと私たちは想っております。

スタッフ・プランナーへのお褒めのお言葉、大変嬉しい限りでございます。今後もtaku様の御期待以上のご案内が出来るよう、スタッフ一同努めて参りますので、何卒お願い致します。

ラセーヌマリアージュ四日市は約100台は駐車できる無料駐車場がございます。またマイクロバスの手配も可能でございます。お客様のニーズに合わせてお越し頂く交通手段も様々にお選び頂けます。

この度はお忙しいなか素敵なクチコミのご投稿をして頂き、誠にありがとうございます。taku様の最善の1日となりますよう、誠心誠意、ご案内をさせて頂きますので何卒よろしくお願い致します。

ラ セーヌ マリアージュ四日市 スタッフ一同