小さいころから憧れていた理想の結婚式場

• 訪問 2020/06
  • 投稿 2020/06/23
ゆかペイ
  • ゆかペイさん
  • 三重県

大聖堂の天井がとても高く、神秘的な雰囲気がしました。バージンロードもとても長く、とても想像が膨らみ、ぜひ当日もここを歩きたいと思いました。

どちらの披露宴会場も広々としており、清潔感であふれていました。また階段や、プロジェクションマッピングがある会場があり、とても気に入りました。自分達のオリジナルムービーを流したいと思います。

いろいろ持ち込みもできるので、自分たちのオリジナルあふれる会場を作っていきたいです。

普段なかなか食べないフランス料理がとても美味しかったです。

バス2台分出してもらえるため、とても助かります。

とても親身になって話を聞いてくださいました。

親が25年前に同じ式場であげていたので、第一候補としてあがっていました。小さい頃から憧れていた結婚式の雰囲気そのままでした。スタッフの方にもとても良くしていただき、すぐここにしようと決めました。

いろんな雰囲気のチャペルや披露宴会場があるので、それぞれのカップルに合った雰囲気が選べるのでとても良いと思います。

ゆかぺイ様

この度は数ある結婚式場の中からラセーヌマリアージュ四日市をお選び頂き誠にありがとうございます。
また、おいそがしい中口コミをご投稿頂きましてありがとうございます。

【挙式会場について】
ゆかぺイ様に気に入って頂きました大聖堂のチャペルは純白のドレス姿が映える長いバージンロード、ヨーロッパの歴史あるステンドグラスもあり、荘厳な雰囲気の中で王道の教会式セレモニーが叶います。

【披露宴会場について】
ゆかぺイ様の仰る通り、階段入場やゲストの心をつかむインパクト大のプロジェクションマッピングの演出が叶う会場です。結婚式という非日常の一日がより一層、オリジナリティー溢れるひと時をお過ごし頂けます。

【スタッフ・プランナーについて】
お二人が楽しみにされているご結婚式を最良の一日になるようサポートさせて頂きますので些細なことでもお気軽にご相談下さいませ。

【料理について】
とても美味しかったと仰って頂き、シェフ共々大変嬉しく思います。当日のお料理も一つ一つ心を込めて作らせて頂きますので、お二人やゲストの皆様にもご満足頂けるよう日々精進して参ります。

【ロケーション(立地、交通アクセス)について】
お二人の大切なゲスト様に最高のおもてなしをさせて頂く為、結婚式場までのアクセスについて、当館は送迎バスをご準備させて頂いております。
ですので、ゲストの皆様にもご不便なくご来館頂けます。

【コストについて】
お二人の思い出の品や手作りグッズなどでオリジナリティー溢れる空間にしてくださいね!

【この式場のおすすめポイント】
憧れの結婚式の雰囲気と言って頂き、大変嬉しく光栄に思います。ご両親様にとってもお二人にとっても思い出の式場となりますよう全力でお手伝いさせて頂きますので今後ともよろしくお願い致します。

【この式場で素敵な結婚式を挙げるためのアドバイス】
これから結婚式をご検討されている新郎新婦様の参考になるアドバイスや、貴重なご意見・ご感想ありがとうございました。

最後になりましたが、お二人のご結婚式が多くの祝福に包まれた一日となりますことを、スタッフ一同心より願っております。

ラセーヌマリアージュ四日市スタッフ一同