アットホームなスタッフさんと自分達のしたい結婚式ができます。

• 訪問 2020/02
  • 投稿 2020/06/08
えみち
  • えみちさん
  • 三重県

3つの会場から選べます。
和式、白い自然な光が入るチャペル、
ステンドグラスの柔らかい雰囲気の
チャペルです。
どちらも素敵なチャペルでした。

ナチュラルで、階段から降りてこれる広い披露宴会場は、キッチンの中もガラス張りで見ることができ、新郎さんがサプライズで入ったりもできるそうです。
シックな雰囲気の披露宴会場は、小さなガーデンがすぐ横にあり、大きい窓も解放できます。

予算に合わせて、要る物、要らないものを削っていけるので、自分達で決めやすいです。
他に見学した式場よりは安く見積もりできました。

試食ありの見学会もあります。
ワンプレート、デザートが試食できました。

シャトルバスありです。
会場の駐車場は、屋根のある所があり、乗り降りのときも、荷物があるときも濡れません。

挙式、披露宴の打ち合わせのプランナーさん、コーディネートさん、明るく、打ち合わせしやすいです。
どんな質問も丁寧にお返事、提案してくださります。
支配人さんもとても楽しい方です。

式場、披露宴会場が選べます。
雰囲気がガラッと変わってどちらも素敵!
挙式をするだけの予定だったので、
まったくのノープランで見学しましたが、
こちらのイメージに合わせたプランを提案していただいて、
披露宴まで決めました。
予算も含め、なんでも相談できました。

ドレスは、今人気のhatukoendouさんも取り扱ってます。
持ち込みもできるものがあります。

結婚式場って、ある程度決めて行かなきゃと身構えてしまうところがありましたが、そんなこともなく、
イメージが決まってる方、これから決める方、
どちらかの方も相談しやすい結婚式場です。

親族も食事会もできる、小さめの会場もあり、シックな雰囲気でとても、素敵なところでした!
レストランとしても使われるそうなので、一度行ってみるのもおすすめです。

• 挙式のみプランあり
  • ペット可

気になること、決めていることはある程度まとめておくこと。
気になったことはなんでも聞くこと。

えみち様

この度のご良縁、誠におめでとうございます。また数ある式場の中からラ セーヌ マリアージュ四日市にお越しいただきありがとうございます。人生最良の1日の舞台にラ セーヌ マリアージュ四日市をお選び頂けたこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。ありがとうございます。

仰っていただいたように3つの挙式会場からお客様のご希望に合わせてお選びいただくことが出来ます。2つのチャペルは真っ白な自然光差し込む天空のチャペルと、クラシカルな大聖堂がございます。また神前式を行うことが出来る檜造りの神殿もございます。
披露宴会場も3つあり、各会場ごとに異なる雰囲気・演出をお楽しみ頂くことが可能です。

スタッフへの温かいお言葉も頂き、大変嬉しく感じております。お二人の優しいお人柄は打ち合わせの度に私どもスタッフも感じさせて頂いております。お二人らしいご結婚式・披露宴をこれからも一緒に作り上げていきましょうね!これからもご心配なことや不明な点があれば何でも仰ってくださいね。

ラ セーヌ マリアージュ四日市にはマイクロバスのサービスと広大な無料駐車場もございますので、全てのゲスト様に安心してお越し頂けます。また仰って頂いたようにエントランスには屋根がございますのでお客様のお車への移動やウェディングアイテムの搬入の際も安心です。

私どもスタッフ一同、えみち様からの沢山のお褒めのお言葉を胸に、今後もお客様のご希望やイメージに合わせて最良のご案内・ご提案が出来るよう努めて参ります。

この度は素敵なクチコミのご投稿を頂き誠にありがとうございました。

ラ セーヌ マリアージュ四日市 スタッフ一同