コロナでしたがスタッフさんに恵まれ温かく素敵な結婚式

• 訪問 2020/03
  • 投稿 2020/04/06
03maki30
  • 03maki30さん
  • 三重県

教会にランタンをとばし幻想的な雰囲気で式をあげることができ、参列者もはじめて!と喜んでくれて!人前式でオリジナル演出も快く受けてくれた。歩く距離もちょうどよく参列者もゆったりみてもらえた!

レストランの式場で少人数なのでとても暖かな雰囲気にしてもらえた。
雨だったがテラスも屋根がありでられたり、大きな窓があるので光の差し込みがとてもよかった!

こだわったのはお食事と飲み物ですが範囲からこえることもなかった。
想定内の見積もりでした。

手作りが好きなのでペーパーアイテムなどできることは自分で行った。

お酒を飲む方ばかりだったのでおつまみ系とオリジナルメニューに変更も対応してもらえた。試食会のときよりもとても美味しく思っていた以上に量もありとても満足いくお料理でした。参加者からもとても美味しく満足だったと聞けた!

送迎バスもだしてもらえとても安心して参加してもらえた!

プランナーさんをはじめどのスタッフさんもとても優しく対応していただけ温かい式ができた!気遣いが抜群!コロナ真っ最中でしたが消毒、マスク体温測定など十分に対応していただけ安心できた!

対応も十分なほどしてくださりこのにしてよかったと思った。
とくにスタッフさんがどの方とも話すことができみなさんのおかげでアットホームな雰囲気を出せた!

挙式もランタンははじめてだということでしたがとてもよかった!絶対やるべき!
ルミカセレモニーもやってよかった
お互いにサプライズをいれたりしたがプランナーさんが上手に対応してくれた。
プランナーさんへのサプライズも他のスタッフさんがとても親身に考えてくださった!

03maki30様

この度はラセーヌマリアージュ四日市にお二人の大切なご結婚式をお任せ頂き誠にありがとうございます。

荘厳な大聖堂にランタンの演出は幻想的な空間となり、ゲストに見守られながら温かなセレモニーとなりましたね!
また、これからラセーヌマリアージュ四日市でご結婚式をご検討頂いているお客様にとっても参考にして頂けるコメントを投稿頂きありがとうございます。

披露宴会場は高級感があり、かつモダンな雰囲気でございますのでリラックスしてお過ごし頂けたのではないでしょうか。また、03maki30様のおっしゃる通り雨天でもガーデンテラスをお使い頂くことが出来、天候に関わらず様々な演出をお楽しみ頂けます。

料理に関しましてもご満足して頂けたこと大変嬉しく思います。
日々変動する今般の状況から、ご結婚式当日を迎えるにあたって様々なご不安をお抱えだったことと存じます。
従業員の体調管理の徹底、館内衛生の強化に努めること、もちろんでございますが、当日ご参列頂いたゲストの皆様のご協力を賜り、安心してお過ごし頂けまして何よりでございます。

「この式場にして良かった」とおっしゃって頂けたことは大変嬉しく光栄に存じます。
03maki30様のお言葉を励みに、沢山のお客様の心に残るご結婚式のお手伝いが出来るようスタッフ一同努めて参ります。

この度はおいそがしい中、口コミをご投稿頂きましてありがとうございます。
ご縁があり03maki30様の最良の一日をお手伝いさせて頂けたこと心より感謝申し上げます。
また、ラセーヌマリアージュ四日市に遊びにお越し頂ける日を楽しみにお待ちしております。

ラセーヌマリアージュ四日市スタッフ一同