女子が憧れる挙式会場!

• 訪問 2020/02
  • 投稿 2020/02/24
ぐっぴー
  • ぐっぴーさん
  • 三重県

2つの挙式会場から選べて、すごく悩むほど2つの会場とも素敵でした!大聖堂は神聖な場所のイメージでとても感動的です。緑色の扉がすごく大きくてそこも特徴的だと思いました。

披露宴会場は3つから選べますが、真っ白な会場はテーブルクロスなど選ぶ色で色んなコーディネートができるとこも魅力です。階段もあり、マッピングもほかの会場にはないので珍しくて素敵だと思います。

詳しい見積もりはまだ出してもらってませんが、値段に関してはほかの会場とそんなに変わらないと思います。

ハーフコースを頂きましたがとても美味しかったです!美味しいのはもちろん見た目も可愛くて楽しめます。

駅からは少し遠いですが、送迎サービスがあるとの事で安心です。駐車場も広く、停めれなく心配はないです。

担当のプランナーさんがいつもニコニコでとても話しやすく安心して相談ができます!結婚式の事だけではなく、指輪や新婚旅行の相談ものってくれます!

スタッフさんの対応、挙式会場の感動的なところにとても惹かれました!
また車椅子やベビーカーでも全然問題なく、雨の日でも屋根があるので心配はなさそうです!

感動的な式もアットホームな式も叶う式場だと思います。

ぐっぴー様

この度は数ある式場の中からラ セーヌ マリアージュ四日市を、お選び頂き誠にありがとうございます。そして素敵なご投稿を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく感謝申し上げます。

ラ セーヌ マリアージュ四日市には2つのチャペルと平安神社という神殿がございます。自然光がたっぷり満ちた開放感溢れるチャペル・荘厳な佇まいと温かみのある大聖堂・日本の古き良き伝統あふれる平安神社。お客様のご希望に合わせて最適な挙式空間を提案させて頂いております。

また、3つの挙式会場はそれぞれに異なる演出をお楽しみ頂けます。仰って頂いた通り、2階ベルジュールのプロジェクションマッピングは結婚式場の演出としては珍しく、また大迫力でゲストの皆様にもお楽しみ頂ける人気の演出でございます。映像も様々なパターンをご準備しておりますので、お好みの物を是非見つけて頂ければ幸いです。
1階のアヴェニールは白・黒・ブラウンを基調にしたモダンで落ち着いた空間でございます。日程によっては披露宴とは別会場で二次会をお楽しみ頂けることが可能です。同じ建物内にいながら、二次会ならではのアットホームな雰囲気をご友人様とお過ごし頂けます。

私たち、ラ セーヌ マリアージュ四日市のスタッフはお二人には打合せの段階から、かけがえのない時間をマリアージュで過ごして欲しいと考えています。結婚式の準備も今しかない時間です。だからこそ1回1回の打合せも楽しく、最善のサポートをさせて頂けるよう努めさせて頂きます。

ご料金に関しては打合せが進みましたら、詳しくご説明させて頂きます。お二人がご納得頂けるまで何度もお見積りを見て、ご相談させて頂くことも出来ますのでお気軽に仰ってください。

またラ セーヌ マリアージュ四日市は全館バリアフリーのため全ての方にご安心してお過ごし頂けます。ベビールームのご準備や、車椅子の貸し出しも可能です。もしゲスト様に関して何かご心配事があればいつでもご相談下さいませ。

重ねての御礼となりますが、この度は素敵なクチコミのご投稿、誠にありがとうございます。ぐっぴー様の期待以上のご結婚式となるよう、スタッフ一同努めて参りますので、何卒お願い致します。

ラ セーヌ マリアージュ四日市スタッフ一同