キレイな会場をお探しの方、必見!!

• 訪問 2010/03
  • 投稿 2010/03/25
sei-sei
  • sei-seiさん
  • 新郎新婦との関係:家族・親戚

姪の結婚式に参列しました。 結婚式に出席するのは5回目です。

【挙式会場】
壁も床も椅子も真っ白で素敵なチャペルでした。『白』を基調 にしてますが、ガラスのようなクリスタルな部分もありまし た。

会場の中に階段がありました。天井は高くチャペル同様白を基 調とした素敵な会場でした。新郎新婦のお色直しの時に、階段 から二人で下りてきたのがとても印象的でした。

【演出】
会場が真っ白の為か、カラーを使った演出はほとんどありませ んでした。シンプルで良かったと思います。

【スタッフ(サービス)】
子供と出席した為、途中でおしぼりが不足したため、アルバイ トっぽいスタッフさんにお願いしたのですが、なかなか持って きてもらえず、ベテランさんっぽいスタッフさんに言ったら、 すぐ持ってきてくれました。

洋風のお料理を食べました、料理の鉄人『坂井宏行氏』が考案 されただけあって、とても美味しかったです。量も食べきれな いほどで満足でした。

【ロケーション】
近鉄四日市駅近くなので、交通の便は良いです。

【ここが良かった!】(式場のオススメポイント)
オプションかもしれませんが、披露宴会場で最後の花束贈呈 後、新郎新婦退場後に、先ほど行われた挙式のビデオを流して くれました。参列者の席から見えないアングルで撮影している し、参列者の私たちも時折、映ったりしてとても楽しく見れて 良かったです。

【こんなカップルにオススメ!】
立て直したばかりでとてもキレイです。キレイな会場をお探 しの方には良いと思います。

この度は、口コミ投稿いただき誠にありがとうございます。

たくさんのコメントをいただきありがとうございます。

いただいたコメントを大事にし、今後のご結婚式を
よりよいものにしていけるよう
スタッフ一同努力して参ります。

ラ セーヌ マリアージュ四日市 スタッフ一同