ここの式場なら安心できおすすめです!

• 訪問 2022/06
  • 投稿 2022/06/24
ランニングマン
  • ランニングマンさん
  • 三重県
  • 新郎新婦との関係:会社関係

とても大きなチャペルで、2階席もありました。2階からサックス演奏後、新郎新婦がそれぞれに入場しかっこよく感じました!
2階席があるチャペルは見たことがなかったのでびっくりしました。
新郎新婦より結婚式後に教えてもらったのですが、チャペルに名前を残すことができるようです。それがこの式場を選ぶ決め手になったと言ってました。
また窓がないチャペルのため、真っ暗の中スポットライトをあびる新郎新婦は、神秘的にも感じました。
コロナのため、ゲストが歌をうたいませんでしたが、聖歌隊の歌声とオルガン・サックスの音が響きわたりとても心地よかったです。
挙式中の新郎新婦は階段があり、後ろの席からも大変良く見えたことはゲストとしてよかったです!

ダークなブラウンの広い会場でした。広い会場のため、この状況下だと安心できると感じました。ガーデンからの新郎新婦入場は、驚く演出のひとつだと思われます。歓声があがっていました!
今どきの披露宴は、映像演出がたくさんありましたが、プロジェクターが2つあり2箇所に写し出されるので、どの席からも見やすいと思います。

たくさん結婚式に出席しましたが、私の中ではボリュームと味一番です。

敷地内の駐車場がとても広いです!
近鉄四日市駅からマイクロバスがあり、最寄り駅の湯の山線中川原駅から歩けます。

皆さん暖かく大変好感が持てました。
他のゲストさんも「ここのスタッフさんは気が利くね~」と話されていました。

スタッフのみなさんから醸し出される安心感は、本当におすすめです!

新郎新婦は、悩んで悩んで結婚式を挙げたと思います。
ご両親やゲストみんなの晴れやかなお顔を見ると、結婚式っていいなと感じました。
人生の節目に挙げることをおすすめします!

ランニングマン様

この度はラセーヌマリアージュ四日市にお越しいただき 誠にありがとうございます
そして沢山のお褒めのお言葉をいただき 大変嬉しく存じます

挙式会場に関しまして ランニングマン様にご参列いただいたチャペルは【セント・ヴァレンティヌス】という会場で大聖堂のチャペルでございます。
セント・ヴァレンティヌスはキリスト式 人前式どちらの挙式スタイルお選びいただいてもサックスとオルガンの生演奏がございます
おふたりの挙式日とお名前をネームプレートで残しておりますので もし1年後など近くに来た際に是非お立ち寄りいただいて 思い出のチャペルでお写真お撮りいたします

スタッフにつきまして、お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます
スタッフ一同お越しいただく1人ひとりにおもてなしを提供し お客様に満足していただける ご案内を徹底しております
ランニングマン様のお言葉を励みに これからもスタッフ一同更に精進して参ります

新郎新婦様がご用意したコースお料理を楽しんでいただけて 光栄でございます
施設内にレストランを設けておりまして 気軽にランチ ディナーにお越しいただけますので 是非記念日の際などにご利用くださいませ
また ランニングマン様にお会いできることスタッフ一同お待ちしております

新郎新婦様は沢山考えて 沢山悩んでご結婚式を挙げていただいております
そのような中でスタッフ一同全力でサポートさせていただきます
おふたりやおふたりの大切なゲスト様に安心して楽しんでいただける空間をご提供できるよう これからも更に努めて参ります

この度はおいそがしい中 大変貴重な口コミをご投稿いただき 誠にありがとうございます

ラセーヌマリアージュ四日市 スタッフ一同