教会に披露宴会場にスタッフ全てが魅力的でした。

• 訪問 2019/10
  • 投稿 2019/10/22
SS07
  • 三重県

挙式会場は2カ所あり、真っ白でシンプルな2階にあるチャペルと、ドラマにも出てきそうな重厚感ある神聖なチャペルの2つでどちらも素敵でした。

• 厳かな雰囲気のある大聖堂
  • アップ
  • 真っ白なチャペル
  • ヴァージンロード
ラ セーヌ マリアージュ 四日市 <三重平安閣グループ>

• SS07さん

披露宴会場は3カ所あり、プロジェクションマッピングが使える白基調の大人数対応可能な会場、ブラウン基調のモダンな雰囲気の会場、少人数対応の高級レストランを思わせるようなオシャレな会場あり、披露宴会場も素敵でした。

• プロジェクションマッピング
  • 真っ白なプロジェクションマッピングが使える披露宴会場
ラ セーヌ マリアージュ 四日市 <三重平安閣グループ>

• SS07さん

招待状や女性のドレス装飾品などを持ち込み可能にしていただいたり、互助会に加入していれば割引してもらえたりとかなりお得にしていただけたと思います。

有名シェフが監修しているだけあってとても美味しく、12000円の1番値段がお得なコースでも6品と品数も多いので大満足でした。

近鉄四日市から送迎バスが出てたり、シャトルバスも両家で2台利用できたりするので車を利用する人が多いし問題ありませんでした。

受付の方も笑顔で対応してくださったり、プランナーさんもフレンドリーでわからないことも丁寧に教えてくださったりとてもありがたかったです。最終的にはプランナーさんが決め手になってラセーヌマリアージュさんにお世話になることに決めました。

最終的な決め手はプランナーさんですが、披露宴会場のプロジェクションマッピングや費用もお得だったりでラセーヌマリアージュさん以外で結婚式をすることは考えづらかったです。

塔の上のラプンツェルを思わせるようなプロジェクションマッピングがあったり、チャペルも豪華でディズニーが好きな人は見学してみた方が絶対良いです。

SS07様

この度は、数ある結婚式場の中からラセーヌマリアージュ四日市に大切な一日をお任せ頂き誠にありがとうございます。
また、スタッフや会場についてお褒めの言葉を頂き、心より嬉しく存じます。

挙式会場は2つのチャペルと本格神殿、パーティー会場はそれぞれ雰囲気や仕掛けの異なる3会場を備えており、お好みのスタイルや叶えたい演出によってお選び頂くことができます。
お写真に映えるスポットも数多くございますので、まるで海外のようなロケーションのお写真を残して頂けたり、ご結婚式当日も非日常の空間で、ゲスト様と想い出深い特別な一日をお過ごしいただけます。

お料理には大変力を注いでおりますので、ご満足とのご感想大変励みになります。
幅広い層のゲスト様に美味しくお召し上がり頂くことは勿論、見た目にも食べやすさにも工夫を凝らしております。
アレルギー食材等へも個別で対応させて頂きますのでご安心下さいませ。

交通の便につきまして、お車利用の方が多いということで150台の無料駐車場がございますのでぜひご利用下さいませ。

SS07様とご婚約者様の理想を形にできますよう、おふたりのお気持ちに寄り添い全力でサポートさせて頂く所存です。
これからのお打合せ、楽しみに致しております。

口コミのご投稿、誠にありがとうございました。
今後ともどうぞよろしくお願い致します。

ラセーヌマリアージュ四日市スタッフ