自分の結婚式を挙げました。【挙式会場】小さくて豪華さは...

• 訪問 2010/03
  • 投稿 2012/07/26
みるくmilk
  • みるくmilkさん
  • 北海道

自分の結婚式を挙げました。

【挙式会場】
小さくて豪華さはありませんでしたが、可愛らしくてキレイでした。ライトの色で雰囲気を変えられるのが良かった。

大、小とあるうちの小さい方の部屋を選ぶと、ちょっと古臭い感じはあった。天井が低かったのが残念。

和、洋、中と満遍なく入っていたのが良かった。料理の選択肢も多かった。

【スタッフ】
自分たちのやりたい事を実現してくれました。

【ロケーション】
札幌の中心部に近く、地下鉄で行けるので参列者も満足していました。

【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】
パックプランがとにかく安いのでオススメです。他にもブライダルフェアに行くとポイントがもらえて、そのポイントで色んなオプションをつける事ができたので追加料金はほとんどなかった。

【こんなカップルにオススメ!】
アットホームな式をしたい人。お金をあまりかけられない人。

• パックプランあり

※このクチコミはアンケート回答です。

みるくmilk様

この度はホテル札幌ガーデンパレスをご利用頂きまして、
誠にありがとうございました。
また、ご感想をお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。

おふたりの新たなスタートをお手伝いさせていただくことができ
スタッフ一同心より嬉しく感じております。

私共はご新郎ご新婦、ゲストの皆様に喜んで頂けるよう、おいしい料理、きめ細やかなサービスをご提供していきたいと思っております。また、少人数の会場では木製の専用椅子を用意して、オリジナリティや華やかな会場作りにも努めております。

これからもみるくmilk様にお会いできますこと
スタッフ一同、心より楽しみにお待ち申し上げております。
どうぞ宜しくお願い致します。

この度は、誠にありがとうございました。

ホテル札幌ガーデンパレス

会場名ホテル札幌ガーデンパレス(ホテルサッポロガーデンパレス)
会場住所〒060-0001北海道札幌市中央区北1条西6結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。