2012年の2月に自身の結婚式(挙式&披露宴)を挙げま...

• 訪問 2012/02
  • 投稿 2012/07/24
M&M
  • M&Mさん
  • 北海道

2012年の2月に自身の結婚式(挙式&披露宴)を挙げました。

【挙式会場】
人前式にしましたが、チャペルでも神前しきでも選べたのが良かった。また、バージンロードの横にろうそくを飾り、薄暗い中での入場がとても気に入りました。

余興でチアリーディングを行いたく、とにかく天井の高い場所を探していましたが、天井も高く、会場も広く使え満足です。

料理は、実際私は食べられなかったのですが、北海道の幸をふんだんに使い、東京が実家のため本州から来た友達は大喜びでした。とてもおいしかったようです。また子供連れの友達が多かったのですが、子どもがお子様プレートに興奮をして、披露宴の最中私に向かい、大きい声で「まい!!お子様がすごいよ~」と叫んだくらい、子どもたちも大喜びでした。年齢によってお子様プレートのサイズが選べたのも良かったです。

【スタッフ】
とにかく、色々配慮をしていただきました。あまり形式にこだわらず行いたいという私たちの意向をすべて了解してもらい、コストの面でも大分わがままを言いましたが、頑張っていただきました。沢山のオプションもつけてもらい大満足です。

【ロケーション】
駅からは少し歩きますが、大通りと札幌の間にありますが、地下遊歩道ができたので、冬でも夏でも快適にホテルへ行けます。2次会へ行くには、タクシーが必要になるかもです。【ここが良かった】とにかく、低価格。会費で賄えるというプランで良かったです。また料理もおいしかったです。

【こんなカップルにオススメ!】
お金がないカップルにお勧めです。今どきのおしゃれな会場ではないですが、ドレスを選ぶのも価格の制限なく選べますし、浮いたお金でオプションに料金をかけたり、持ち込みでの料金もほとんどかからないので、低予算で挙げたいカップルにお勧めです。融通が利くので色々注文が多い方にもお勧めです。

• 10万円以下で挙式可
  • パックプランあり

※このクチコミはアンケート回答です。

M&M様

この度は誠におめでとうございました。

数ある結婚式場の中、お二人の大切なスタートの場所としてホテル札幌ガーデンパレスをお選びいただきありがとうございます。

沢山のお褒めのお言葉もいただき、大変嬉しく思っております。

チアリーディングのイベントは、迫力があり大好評でしたね!

お料理でも皆様にお喜びいただき、とても嬉しく思います。お子様料理は、普段食の細いお子様でも夢中になる程、大好評をいただいております。

お二人にご希望を叶えて頂いた事は何よりと、スタッフも感激しております。

お近くにお越しの際は、思い出の詰まったホテルに是非お越し下さい。

いつまでもお幸せに!

あいがとうございました!

会場名ホテル札幌ガーデンパレス(ホテルサッポロガーデンパレス)
会場住所〒060-0001北海道札幌市中央区北1条西6結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。