4.04.04.34.13.94.1

点数-
結婚式レポ
お気に入りポイント
  1. 宿泊施設あり
  2. 宴会場から海が見える
  3. 100名以上収容可

• 昔ながらの式場

• 訪問 2014/11
      • 投稿 2017/02/15
      りぃー
      • りぃーさん (9件
      • 佐賀県

【挙式会場について】 建物は昔からあるような感じでした。新しい感じではないので特別綺麗とは言えませんが悪くはなかったです!入り口から入ってすぐ広くてなかなか迷ってしまいました。挙式会場はそんなに広くはなかったので友人もつめてギリギリ会場内に入れた感じでした。挙式会場がそんなに広くなかったおかげ...続きを読む(409文字)

• 料理がおいしかった!

• 訪問 2016/10
        • 投稿 2017/01/20
        ちょこ
        • ちょこさん (15件

【挙式会場について】 チャペルからは海が見えます。白を基調としており、晴れていたら凄くきれい。 【披露宴会場について】 ホテルということもあり広々とした空間でした。卓と卓の間、席の間隔はしっかりとれていたと思います。 【スタッフ・プランナーについて】 バーカウンターがあ...続きを読む(365文字)

プロジェクトマッピング
        • 下見リストあり

唐津を一望できる立地は抜群です

• 訪問 2015/08
        • 投稿 2015/10/13
        りぃ
        • りぃさん (3件

【挙式会場について】 フェアでの見学だったこともあり、神前式会場しか見ていませんが、ごく一般的な会場設備であり、問題なさそうでした。 【披露宴会場について】 実際の披露宴ように設営された会場を見学しました。十分な広さで、スタイリッシュな印象を受けました。3Dマッピングでの映像の演出...続きを読む(1047文字)

ゲスト数 41~80名(予定)

• 3Dプロジェクションマッピング

• 訪問 2014/11
          • 投稿 2014/11/28
          あおいちゃん
          • あおいちゃんさん (3件
          • 佐賀県

【披露宴会場について】 会場が新装されて初めて、友人の披露宴に出席しました。会場に入って思ったことは造りが今風になって綺麗になったなぁというまずまずの印象でした。披露宴が始まって、一番にグッと心が掴まれたのは映像と音の綺麗さでした。3Dプロジェクションマッピング導入ということで、映像が流れまし...続きを読む(611文字)

• ホテル挙式を考えてる方

• 訪問 2014/01
            • 投稿 2014/10/04
            あらちゃん
            • あらちゃんさん (2件

【挙式会場について】 ホテル挙式のためか、外で挙式だったので、真冬もあり寒かった。 親族しか入れないぐらい席も少なかったので少し残念だった 【披露宴会場について】 ホテルだったのでとてと広く綺麗でした 【スタッフ・プランナーについて】 丁寧でよかった 清潔感もあった ...続きを読む(343文字)

• 海の近くのロケーションは抜群

• 訪問 2013/03
              • 投稿 2014/09/11
              とりかわ
              • とりかわさん (2件
              • 佐賀県

【挙式会場について】 ホテルなので一般の宿泊のかたもロビーにはいらっしゃいます。式場フロアにはいると雰囲気がでてきます。 会場はシンプルなチャペル風で30人ほどでいっぱいだとおもいます。 会場についた瞬間からの雰囲気づくりをしたい場合には向かないでしょう。 【披露宴会場について】 ...続きを読む(439文字)

• 虹ノ松原や東の浜に隣接しているので抜群のロケーションです。

• 訪問 2012/06
                • 投稿 2014/08/16
                monmoko
                • monmokoさん (1件
                • 佐賀県

【披露宴会場について】 唐津では一番人気のある式場で、宴会場も大小あって大人数から少人数まで対応してくれます。 清掃も行き届いています。 【スタッフ・プランナーについて】 スタッフは皆さん服装や礼儀作法が行き届いています。 プランナーは親切で細かいことまで親切にアドバイスしてくれる...続きを読む(318文字)

• 海辺のホテル

• 訪問 2012/07
                  • 投稿 2014/03/14
                  さき
                  • さきさん (6件

【挙式会場について】 挙式がガーデン? ベランダのようなところでした。 真夏だったので、着物姿の親族は大変そうでした。 うしろのほうに居たので、みんな汗をかきながら。 快晴で気持ちよかったので、空調があればステキだと思います。 【披露宴会場について】 シンプルな式場。 ホテルっぽい...続きを読む(314文字)

• 海の見えるチャペルでロマンティックな挙式を

• 訪問 2013/09
                    • 投稿 2013/11/26
                    ももんじゅ
                    • ももんじゅさん (2件

【披露宴会場について】 典型的なホテルウェディングといった感じですが、全体の装飾やテーブルコーディネートがとてもおしゃれで、センスの良さを感じました。 【スタッフ・プランナーについて】 実は、帰り際に、乗るはずだったバスが手違いで出発してしまうというハプニングがあったのですが、スタ...続きを読む(614文字)

• ロケーションが素晴らしい

• 訪問 2013/07
                      • 投稿 2013/09/25
                      はっしー777
                      • はっしー777さん (2件

【挙式会場について】 ホテルの最上階にあり、ロケーションがとても良かったです。海や山々の景色を見ながらの挙式はとても開放感がありました。 【披露宴会場について】 とても大きな会場でテーブルコーディネートがオシャレでした。会場には巨大モニターがあり、とても迫力がありました。 【...続きを読む(314文字)

0955-72-0114ウエディングパークを見たというとスムーズです。

会場名唐津ロイヤルホテル(カラツロイヤルホテル) [公式HP
                    会場住所〒847-0017佐賀県唐津市東唐津4丁目9-20結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
                    アクセス最寄駅:JR東唐津駅(タクシーにて約3分)
                    アクセス:でお越し頂く場合…JR博多駅より地下鉄・JR筑肥線にて東唐津駅下車/JR佐賀駅より、JR唐津線にて唐津駅下車。
                    お車でお越し頂く場合…福岡I.Cより約1時間、多久I.Cより約30分

唐津駅、東唐津駅

会場電話番号0955-72-0114
                    営業日時年中無休
                    駐車場無料  131台大型バス可
                    送迎ありご相談に応じます。
                    常設のチャペル・教会ではありませんが、らせん階段やガーデンテラス、最上階での海を望める挙式が可能!また、県下唯一の挙式スタイル「シビルウエディング」は宗教、場所にとらわれない厳粛な挙式を実現します。
                    ウイングシャワー
                    おすすめはガーデンテラス「プリエ」にて叶うバルーンリリース。オープンエアーの会場で青空に舞い上がるバルーンは、どこまでも高く飛んでおふたりの幸せを願います。
                    二次会利用利用可能移動時間0分のカラオケバー、メインバーをぜひご利用くださいませ。
                    県下最大の収容人数を誇るメインホールが2013.3.10全面リニューアルオープン!新しくなった会場をぜひご覧くださいませ。
                    地元ならではの食材を用いた和・洋・中の折衷料理が人気です。
                    アレルギー対応有り別メニューにて対応いたします。ご遠慮なくご相談くださいませ。
                    事前試食有り新郎新婦様には無料で提供いたしております。料理長こだわりの味をぜひご賞味くださいませ。
                    ショップ名:株式会社アンヘルブランシェ唐津店/ブライダル美園
                    • 衣装 (有料)
                    • 装花 (有料)
                    装花は1卓につき1,050円、メイン5,250円、花束1,050円となっております。まずはご相談くださいませ。
                    割引紹介割引制度有り。
                    支払い期日前払いとしてご予約金を頂戴いたします。ご披露宴代は後払いが可能です。