料理で選ぶならニューオータニ佐賀ですよ‼︎

• 訪問 2015/05
  • 投稿 2017/01/23
さーちゃん
  • さーちゃんさん
  • 佐賀県

私は5月に挙式をしましたが、入場する時に窓のカーテンがあき、お濠に鮮やかな緑の桜の並木でが見えて、とても綺麗でした。

会場は100人以上収容可能で、広々としています。ただ、舞台がない分、参列者の方々は見えづらかったと思います。そして、新郎側にしかスクリーンがなく、新婦側の方々は映像が見えにくいと、あとから言われました。

やはり料理メインにしたかったので、そこはお金をかけました。あとは招待状などのアイテムはお高いので、自分達で手作りしたりしました。

さすが、ニューオータニさん。料理は文句なしです。ただ、新郎新郎は味わって食べれない、食べる暇もないので、試食会は絶対に行った方がいいですよ!笑

駅から徒歩では遠いため、アクセスは車かタクシーで、駅から来てくださる方々の為にシャトルバスを手配した方がいいと思います。

当日ハプニングが起きても、迅速に対応してくださって本当に感謝しております。また、わざわざ忘れ物まで届けていただいて、仕事以外でも気遣って頂けるスタッフさんが多いと思います。

人気の結婚式場がありますが、私達はあえてそこは選ばず、料理を一番に考えニューオータニ佐賀で挙げさせて頂きました。

桜が咲く頃の挙式はお濠から桜並木が見え、とても綺麗だと思います。

会場名ホテルニューオータニ佐賀(ホテルニューオータニサガ)
会場住所〒840-0047佐賀県佐賀市与賀町1-2結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。