是非式場見学に来られてみてはいかがですか(^^)?

• 訪問 2015/12
  • 投稿 2016/01/20
☆愛ai☆
  • ☆愛ai☆さん
  • 佐賀県

ステンドグラスや天井等をはじめ、全体的な雰囲気にまず惹かれました。色々こだわられている部分もあり、チャペルを初めて見た時にここで挙げたい!とすぐに思いました。

どの披露宴会場も素敵でした。ちなみに自分達はアットホームな感じの披露宴にしたいと考えていましたのでぴったりな雰囲気の会場と出逢えてとても満足しています。

時期に応じて色んな企画を用意されていて、自分達もあるキャンペーンで応募させて頂いてそちらを利用させて頂きましたので大変お得なプランでコスト的にも満足しています。こちらの相談や要望にも快く応じて下さり大変満足しています。

駅にも近く、また駐車場もある為、参列者側としても利用しやすいかと思いますのでその点でも良かったと思います。

担当して下さるスタッフ・プランナーさんはもちろんですが、どのスタッフ・プランナーさんもとても丁寧に対応して下さるので毎回の打ち合わせが気持ち良い気分で出来ます。

まずチャペルを見て欲しいと思います!こだわった設備はもちろんですが式場の雰囲気がとても素敵で魅力満載です。また、式当日は聖歌隊やオルガンの生演奏がありますのでとても素敵な挙式になるかと思われます。

• 託児サービスあり

チャペルにこだわられるカップルにはもってこいの式場かと思います。

式場や披露宴会場はもちろんですが、ロビーや控え室等の設備や雰囲気もとても気に入りました。授乳室やミルクを作ったりオムツ交換が出来る部屋まで完備されていたので小さい子供さんがいらっしゃる方でも安心して参列出来るのではないかと思います。

愛さん♪
クチコミの投稿ありがとうございます<m(__)m>
ロイヤルチェスター佐賀では愛さんがおっしゃられる通り、多彩なプラン、そして期間限定の特別企画をご準備しております。
コスト的にもご満足いただけたみたいで何よりです!!!
また、スタッフの対応もお褒めいただきありがとうございます。
結婚式を作っていくには、ハードや提供するサービスも重要ですが、やはり「人間力」も重要で(アイデアやホスピタリティ)スタッフの対応にロイヤルチェスターは力を入れております。
これから一緒に最高の結婚式をつくっていきましょうね♫

ウエディングプランナー Y

会場名ロイヤルチェスター佐賀(ロイヤルチェスターサガ)
会場住所〒840-0815佐賀県佐賀市天神1-1-28結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。