4.34.23.63.93.84.0

• 綺麗な一流ホテル、チャペルが特に素敵です

• 訪問 2016/06
      • 投稿 2017/03/03
      じゅんち
      • じゅんちさん (10件
      • 京都府

【挙式会場について】 挙式会場はホテルすぐ横に併設しており、何と言ってもバラを敷き詰めたキラキラと光るガラスの上を新郎新婦が歩く姿はとても美しかったです。 当日はあいにくの小雨で傘が必要だったのが残念です。せっかくのお呼ばれの服が濡れるので。披露宴会場と直結しているのがベストですね。でも歩いて...続きを読む(603文字)

• よく利用される人気の会場です

• 訪問 2016/07
        • 投稿 2017/01/25
        りー
        • りーさん (2件
        • 高知県

【披露宴会場について】 綺麗な会場でロビーも広くウェルカムスペースも新郎新婦らしく飾られており素敵でした。友人は職場結婚だったので高知県ならではの返杯が盛んに行われていましたが飲み歩いても窮屈だとは思わない位会場が広いです。大人数向けの会場だと思います。 【スタッフ・プランナーについて】...続きを読む(442文字)

• 豪華で大人数向け

• 訪問 2016/10
          • 投稿 2016/12/05
          ちゅむす
          • ちゅむすさん (12件
          • 高知県

【披露宴会場について】 新郎新婦の雰囲気に合わせた会場となっていた。プランナーさんやその他スタッフとのコミュニケーションがとれているのかなと思った。全体的に落ち着いた感じでまとめられていて、ゆっくりとすごすことができた。 【スタッフ・プランナーについて】 必要以上にスタッフが来なか...続きを読む(560文字)

• 挙式から二次会まですべてこちらでできます

• 訪問 2015/11
            • 投稿 2016/10/30
            れもん
            • れもんさん (1件
            • 高知県

【披露宴会場について】 過去に二度参列しましたが、本当にシンプルにホテルの格式高い厳かな披露宴という感じです。会場自体は広く、豪華な雰囲気はあります。ただ各テーブルセッティング、椅子、お花の飾り付け等もう少しオリジナリティというか遊びがあってもいいかなと思います。もちろん古典的な良さはあります...続きを読む(877文字)

• 高知では安定、定番の式場です☆

• 訪問 2016/06
              • 投稿 2016/10/17
              ななたん
              • ななたんさん (3件
              • 高知県

【披露宴会場について】 ホテル、宴会場、ともにきらびやかで、綺麗に準備されている感じがしました。 【スタッフ・プランナーについて】 問題なく、すばやい対応をしてくれていました。高知の披露宴は、居酒屋状態なので、お酒の注文にもよく対応していました。 【料理について】 一番...続きを読む(522文字)

• 独立チャペルはオススメ

• 訪問 2015/08
                • 投稿 2016/09/07
                あゆ
                • あゆさん (12件
                • 高知県

【挙式会場について】 チャペルはホテルの横に独立して建っているので、親族控え室からみんなで移動しました。 生後2ヶ月になる前の子供を連れていたので、ベビーカーを持って行ったのですが、ベビーカー用の入り口があり、難なく入れました。 挙式会場は白を基調とした、明るく開放的なチャペルです。 【...続きを読む(364文字)

• シビルウェディングができます!

• 訪問 2016/07
                  • 投稿 2016/07/12
                  MINIKAERA
                  • MINIKAERAさん (6件
                  • 千葉県

【挙式会場について】 挙式会場は披露宴会場から少し離れた場所にありますが光がいっぱい入る会場でした。模擬挙式で入場の際に、二人からのメッセージが壁に映し出されて感動出来でした。 また、シビルウェディングという挙式ができ、立会人が友達や上司なので宗教にとらわれない形がいまらしいなぁと思いました。...続きを読む(358文字)

ゲスト数 41~80名(予定)

• スタッフの方々の対応に感激

• 訪問 2015/08
                    • 投稿 2016/04/11
                    さくらんぼ
                    • さくらんぼさん (2件
                    • 高知県

【挙式会場について】 白いっぱいというイメージの挙式会場でした。清潔感があります。その中でのフラワーシャワーは、白を基調とした教会だけに、花びらのカラフルさが目立ち、とても良かったです。 【披露宴会場について】 披露宴会場の席が、たまたま新郎新婦を背に向けなくてはならないような席で...続きを読む(784文字)

• チャペル会場は白く、ガラスのバージンロードで綺麗です。

• 訪問 2014/02
                      • 投稿 2016/03/03
                      春がきた
                      • 春がきたさん (4件
                      • 高知県

【挙式会場について】 バージンロードがガラスで出来ていて、中に花が入っていて、花のバージンロードで綺麗でした。チャペルの会場は、壁が真っ白でとても清潔感があります。 【披露宴会場について】 落ち着いた色合いの披露宴会場です。装飾も落ち着いた色を使っていました。窓があるので、自然の光...続きを読む(379文字)

• プランナーさんがしっかりされているので、何でも相談してみて!

• 訪問 2013/06
                        • 投稿 2016/02/20
                        • 結婚式レポート
                        • 挙式・披露宴
                        オーガスト
                        • オーガストさん (5件
                        • 高知県

【挙式会場について】 このホテルはチャペルも有名ですが、私たちは神前式を行いました。 ホテル内にある厳かな神殿で釘などの金具は全く使わずに作られているそうです。親族全員がちょうど入れるくらいの広さで、チャペルとはまた違った日本ならではの雰囲気でできて良かったです。 【披露宴会場について】...続きを読む(1002文字)

ゲスト数 81名以上

会場名ホテル日航高知旭ロイヤル(ホテルニッコウアサヒロイヤル)
                      会場住所〒780-0832高知県高知市九反田9-15結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。