高崎神社で挙式ができます。

• 訪問 2014/03
  • 投稿 2014/09/05
そち
  • 群馬県

歴史ある高崎神社で挙式をできることが、この会場の何よりの魅力だと思います。
神社では通常親族のみの参列というところが多いようなのですが、こちらは友人たちも一緒に見られるほどのスペースで、数十人は入れると思います。格式のあるどっしりとしたした雰囲気の中に、程よい光が照らされていて、神秘的だと感じました。天気がよければ、神社の外階段のところで集合写真が撮れます。神社と挙式会場が室内移動できるため、大変便利だと思います。

• 神社の中
  • 神社の中。正面。

• そちさん

披露宴会場は2種類見させていただきました。
一つ目は横長の感じで長いソファのある部屋でした。アットホームな雰囲気で、あたたかい感じの会場です。高砂の横にラック?のようなものがあり、二人らしさを出すためにいろいろな飾りができそうです。
もう一つはシャンデリアのある会場でした。そちらは標準的な感じでした。

• 披露宴会場
  • 披露宴会場
  • カタライ。親族席からの眺め。
  • カタライ。高砂からの眺め。
  • カタライ。高砂からの眺め。
  • 披露宴会場。親族席からの眺め。
  • 披露宴会場。もてなし。シャンデリア

• そちさん

駅からは遠いです。バスなどの利用が必要です。

衣装合わせがその会場内でできます。突然の訪問でも白無垢の試着をさせていただくことができ、スタッフさんには感謝しています。

• 巫女の舞
  • 参進ができる
  • 仏前式対応OK

神社で結婚式を挙げたい方には非常におすすめな会場です。神社から披露宴会場がつながっているため、参列者にとっても負担が少ないと思います。

• カタライ。スクリーン。
  • 白無垢試着。
  • 白無垢試着。

イチ5。様

この度はご婚約誠におめでとうございます。
また、たくさんの式場の中から、ホワイトイン高崎に足を運んでくださり、誠にありがとうございました。

ホワイトイン高崎は4年前の9月にリニューアルをいたしまして、
111年を誇る高崎神社での婚礼の伝統を受け伝えていくことと、
新しくOMOTENASHI RESORTとしてあらゆる世代の皆様に喜んでいただけますよう、進化してまいります。

ホワイトイン高崎スタッフ一同、お客様のご意見を参考にしながら、より、皆様がご満足いただけるサービスをしてまいります。

貴重なご意見をありがとうございました。
いつの日か、またイチ5。様にお会いできる日を心より楽しみにしております。

ホワイトイン高崎スタッフ一同

会場名髙﨑神社 ホワイトイン高崎(タカサキジンジャホワイトインタカサキ)
会場住所〒370-0818群馬県高崎市赤坂町94結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。