【挙式会場】歴史があり、古さはありましたが、神社の披露...

• 訪問 2011/04
  • 投稿 2012/07/24
ばんびーな
  • ばんびーなさん
  • 群馬県

【挙式会場】
歴史があり、古さはありましたが、神社の披露宴会場のため格式ある雰囲気でよかった。

改装前でしたので、古さを感じる部分はありましたが、清掃は行き届いて気持ちよく使用できたように思います。

アットホームな雰囲気で、格安にしたとのことでしたが、値段の割に料理がおいしく、満足しました。

【スタッフ】
企画運営を友人でしたため、料理の給仕や音響・空調の調節を行っていただきました。格安プランの上、わがままも多かったと思いますが、とても親切・丁寧に対応してくださり、とても好印象でした。

【ロケーション】
高崎の市街地のため、カーテンを開けた正面はビルで、味気なさを感じた。神社が見える会場だったりすると、よかったと思う。ロータリーなどは植木など手入れがされていて、きれいだった。

【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】
落ち着いた雰囲気で、商売気を全面に押し出していない感じが、品がよくてよかった。料理が期待以上においしかった。

【こんなカップルにオススメ!】
あまり派手な演出を望まないカップルにお勧めです!

• 雅楽

※このクチコミはアンケート回答です。

ばんびーな様

この度はホワイトイン高崎にご来館くださり、またクチコミへのご投稿、誠にありがとうございます。

それぞれの項目にご満足のご意見をいただけ、大変嬉しく思います。

ホワイトン高崎は昨年の9月にリニューアルをいたしまして、お客様がよりいっそう心地よくお過ごしいただけるよう、様々なお楽しみをご用意しております。

ばんびーな様も新しくなったホワイトイン高崎にぜひお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホワイトイン高崎 スタッフ一同

会場名髙﨑神社 ホワイトイン高崎(タカサキジンジャホワイトインタカサキ)
会場住所〒370-0818群馬県高崎市赤坂町94結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。