神前式で、生演奏の笛や笙の音が心地よく、気に入った。

• 訪問 2011/11
  • 投稿 2011/12/26
サリンジャーゆ
  • サリンジャーゆさん
  • 群馬県

【挙式会場】
歴史のある神社なので古い造りではあるけれど、それなりのおごそかな雰囲気があってよいと思う。神前式は親族だけでなく、友人も参列できる。また、車椅子でのゲストも神前式に参加できた。

今年リニューアルをしたばかりなので、リニューアル前と比べるとモダンになった。披露宴会場入り口近くには、お茶をたてるスペースもある。

【スタッフ(サービス)】
リニューアル前と比べて、スタッフの数が増えたと思う。対応は丁寧でよいと思うが、人によっては気疲れしそうかも。

料理はわりとおいしかった。特にお肉と、デザートのTAKASAKIショコラが印象に残った。メニューを見ると少なく感じたが、実際おなかいっぱいになっって全部食べきれなかった。

【フラワー】
ボリュームが無くて、小さくてインパクトにかけてがっかり。事前に打ち合わせしたイメージと全く違っていたし、これで一つのテーブルあたり6千円と考えると近くの花屋で買ったほうがよっぽどよいと思ってしまったげれど、式場だとこんなものなのかな?親に渡す花も個人的な好みに合わなかった。

【コストパフォーマンス】
リフォームされてだいぶ値段が上がった。申し込みが早かったので価格は多少考慮してくれたようだが、当初の自分の予算よりもだいぶオーバーしてしまった。

【ロケーション】
県外から車で来るゲストには場所が少々わかりづらかったようだった。電車利用のゲストには高崎駅までの無料タクシー券が利用できる。

【マタニティOR子連れサービスについて】
該当なし。

【ここが良かった!】
神前式をするならお勧め。県外からわざわざ高崎神社を選んで式を挙げたカップルもいたそうだ。

【こんなカップルにオススメ!】
おごそかな雰囲気で神前式をしたいなら。

• 雅楽

※このクチコミはアンケート回答です。

サリンジャーゆ様、この度は、高崎神社・ホワイトイン高崎にて挙式ご披露宴を挙げていただき、誠にありがとうございます。

ご意見いただいた通り、ホワイトイン高崎は2011年9月4日リニューアルオープン致しました。高崎神社の伝統はそのままに、ご披露宴会場やスタッフ、お料理など、より皆様に愛される式場になるよう努めて参ります。

おふたりの未来を心から結ぶウエディングの場として、皆様がこの場所に、一度だけでなく何度でもまた帰って来て下さる場所になることを目指し、心からのおもてなしをお約束いたします。

口コミ投稿、誠にありがとうございました。

ホワイトイン高崎

会場名髙﨑神社 ホワイトイン高崎(タカサキジンジャホワイトインタカサキ)
会場住所〒370-0818群馬県高崎市赤坂町94結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。