ヒカリフルコート

• 投稿 2018/04/02
ヒデ
  • ヒデさん
  • 群馬県

挙式会場はとても広くて入った瞬間すごく気持ちのいい雰囲気でした。
設備で特に気に入ったのは雪を降らせる演出が一番お気に入りです。
他の会場も何件も行きましたけどこの素晴らしい演出が決め手になってパティオに決めたのが大きいです。
あとは挙式会場で映像が流せるのもとても感動的で気に入りました。
この2つあればもう他には何もいらないかなぁって思いました!

披露宴会場は新しくなりとても綺麗です。

全体的にだいぶ抑えて頂けました。

料理はなかなか食べないような高級な料理で美味しかったです。

アクセスにはとてもいいところだと思います。
駅からも近いし高速道路からも近いです。
なかなか両方から近い所は無いのでとてもオススメです。

プランナーの方はとても親しみやすくて良かったです。

リニューアルとチャペルの演出が決め手です。

• 特になし

アクセスポイントだけは確認しておきましょう。

ヒデ様

この度はヒカリフルコートへの口コミを頂きまして誠にありがとうございます。
またお申込み頂き誠にありがとうございます。

ヒデ様が気に入って頂いた挙式会場の
【Stラーレチャーチ】は県内でも最大級の広さを誇る大聖堂でございます。
また広さだけでなく、感動的な映像と雪の演出は、当日出席された皆様からとてもご好評いただいており、
忘れられない挙式になったとお声を頂いております。

またアクセスですが高崎駅・高崎インターの両方から近い立地であるヒカリフルコートはゲストの皆さまにも喜ばれております。
また駅からは送迎もございますので、より安心して頂けると思います。

ヒデ様の結婚式が最高の日となるよう、スタッフ一同出来る限りお手伝いできればと思っております。
今後とも宜しくお願い致します。

ヒカリフルコートは4月26日にオープン致しました。
【光が降りそそぐ白い町で結ぶ、プライベートウェディング】をコンセプトにNEWスタイルウェディングを実現いたします。

◆専門式場の様な大聖堂
◆ゲストハウスの様な貸し切り感
◆ホテルの様なゆったりとした待合スペース
◆中庭までも使っておふたりらしさを演出するコーディネートチーム

最高の結婚式を目指して参ります。

ヒカリフルコート 支配人

ヒカリフルコート 支配人

会場名ヒカリフルコート(ヒカリフルコート)
会場住所〒370-0031群馬県高崎市上大類町917結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。