挙式会場とスタッフ対応に惹かれて

• 投稿 2018/04/02
cch
  • cchさん
  • 群馬県

素晴らしいの一言。
群馬では有数の本物のパイプオルガンの演奏、文句のつけようがない雰囲気、個々に合った演出、初めて見たときに一目惚れするような素晴らしい会場です。

新しいのでとても清潔感があり、内装もがちゃがちゃしていないのがまた好感もてるポイント。
半地下になっており、周りとは一線引きつつも扉から差し込む自然光があるのは嬉しい。
40人前後の小さな式なら割と余裕がありますが、80人となると少し狭いかも。
本当に呼びたい人を呼ぶ今時の小さめの披露宴でしたら、おすすめします。

決して安い値段ではありませんが、他の式場と比べて何割も高いわけではないですし、コスパという目線で見れば大満足です。
たくさんの割引やプランの紹介で、とてもよくしていただきました。
プランナーの方に感謝です。

全てがおいしいとは言いませんが、コースの中の一つか二つは必ず好みに合うものがあると思います。
細部にまでこだわってますし、味付けも素晴らしいです。
料金は少しはりますが、それに見合ったおもてなしをゲストの方にお届けできると思います。

大きめの道路沿いにあるので来客来賓の方はわかりやすくて良いと思います。
その奥少し入ったところに挙式会場、披露宴会場があり、主催側は心落ち着かせて楽しめる良い立地だと思います。

とても親身になってくださいました。
おめでた婚で、あまりお金をかけられず、尚且つ準備期間も短めでしたが、プランナーの方が詳しく丁寧に説明して下さったり、周りのスタッフの方も礼儀正しく、安心してお任せできます。

資料請求と問い合わせをした際に、返信メールにも資料請求のお手紙にも、ご懐妊おめでとうと書いてくださったこと。
挙式会場の雰囲気が他の式場では味わいないような素晴らしい空間であったこと。
妊婦の方にも優しい、優しくあろうとするスタッフの皆さんの心遣い。
ここに決めた理由です。

• おめでた婚プランあり

とにかく大きく式を挙げたいという人には向いてないかもしれません。
どうしてもご祝儀内で挙げたいという人も少し予算オーバーしてしまうかも。
それ以外の人であれば、おすすめします。
友人が挙げるときは絶対おすすめ、紹介します。
わからないことがあれば、式場に問い合わせすることで思ってる以上に親切に返答をくださいますので、一度連絡してみるといいと思います。

cch様

この度はヒカリフルコートへの口コミを頂きまして誠にありがとうございます。
またご懐妊、そして当式場へお申込み頂き誠にありがとうございます。

たくさんのお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。
その中でも【この式場のおすすめポイント】にスタッフについて書いて頂いたこと大変嬉しく思います。

ヒカリフルコートでは新郎新婦様とご両家様、ゲストの皆さまに結婚式という日を素敵な記念日にして頂きたい。
そのために出来る限り新郎新婦様に寄り添いながらお打ち合わせが出来ればと考えております。
この度はご懐妊ということですので、いろいろと相談くださいませ。
お腹の中の新しい命とともに、迎える素敵な日をお手伝いできること大変嬉しく思います。
どうぞ宜しくお願い致します。

ヒカリフルコートは4月26日にオープン致しました。
【光が降りそそぐ白い町で結ぶ、プライベートウェディング】をコンセプトにNEWスタイルウェディングを実現いたします。

◆専門式場の様な大聖堂
◆ゲストハウスの様な貸し切り感
◆ホテルの様なゆったりとした待合スペース
◆中庭までも使っておふたりらしさを演出するコーディネートチーム

最高の結婚式を目指して参ります。

ヒカリフルコート 支配人

会場名ヒカリフルコート(ヒカリフルコート)
会場住所〒370-0031群馬県高崎市上大類町917結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。