高崎グランド

cool-cat@
  • cool-cat@さん
  • 群馬県
  • 新郎新婦との関係:その他

思っていたものとは大違いでした!凄くキレイで私もここで挙式したいと思いました!

私が入った会場は、かなり広く感じました。高級感いっぱいな、豪華なイメージが残っています。

やはり結婚式なので、当たり前ですが、普段では食べられないような豪華なお料理で、始めはどこからお箸をつけていいのかわかりませんでした。隣の人を見よう見まねで食べたのを良く覚えています。お料理のお味はとても美味しいものでした。

環状線とバイパスのちょうど角地で、大きな交差点沿いなので、一見入りにくそうですが、割とすんなり入れますよ♪

こちらの会場のスタッフさんは、個々感じ方は違うかも知れないのですが、私に接客してくれたスタッフさんは、とてもにこやかで、私がグラスの中身をこぼしてしまって、あたふたしてしまった時でも、瞬時に布巾を差し出しながら、もう一方では足元にこぼれているのをスマートに、大丈夫ですか?お怪我はありませんか?とお声を掛けてくれながらも拭いてくれました!同時に3つの事は、なかなか出来ない事だなぁと、とても尊敬できる素晴らしいスタッフさんでした!

館内がとても広いので、マタニティの方でも余裕があるくらい、すれ違いの幅がありました。多分、お子さま連れの方でも大丈夫だと思います。でも、お子さまから目を離さないでくださいね♪広くて迷子担っちゃいますから。。。(笑)

cool-cat@様
この度は、グランドパティオ高崎へご投稿いただき誠にありがとうございます。

結婚式は楽しんで頂けたでしょうか?
cool-cat@様にとって良い思い出になっていれば幸いです。

グランドパティオ高崎 スタッフ一同

会場名ヒカリフルコート(ヒカリフルコート)
会場住所〒370-0031群馬県高崎市上大類町917結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。