- 訪問 2009/08
- 投稿 2012/02/24
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 4 | 料理 | 4 | ロケーション | 5 | スタッフ | 5 |
- ナギサ◎さん
- 群馬県
友人の結婚式で何度か参列したこともありましたが、自分の挙式と披露宴にも使いました。 挙式会場 バージンロードの長さは有名です。正面にステンドグラス、天井は高く、大きなパイプオルガンがあります。 とても厳格な雰囲気を感じます。披露宴会場 使われている物は、すべて輸入して集めたホンモノをそろえています。 英国ジョージア時代の。 テーブル、椅子、シャンデリア、飾られている食器・・・など。 だから、雰囲気が軽くなく写真をどこで撮っても画になります。料理 創作フランス料理で、打ち合わせに料理長が来てくれてメニューの相談をしてくれました。 アレンジや自分のこだわりが伝えられます。 参列した人からは好評でした。スタッフ どのスタッフも気軽に、そしてマメに声をかけてくれるし、親身になっている感じを受けました。 やはり、スタッフが良くなければこちらも気持ち良く式をあげることが出来ません。 打ち合わせの時から、私たちの思いを優先に進めてくれました。 結果大満足です。ロケーション 駅から近く、駅と会場の間の無料送迎車が出ています。ロンドンバスと言って、昔の映画に出てくるような送迎車で素敵です。 遠方からの招待客もいたので助かりました。ここが良かった 教会が素敵。ベールの長いドレスが映えます。 スタッフの接遇は完璧。嫌な印象のスタッフは一人もいませんでした。
- 挙式会場の伝統
ナギサ◎さん、クチコミありがとうございます。
その節はご結婚、誠におめでとうございました。
お褒めの言葉を励みに、親身にお二人の思いを叶えて結婚式をお手伝いしてまいります。
結婚記念日にはまたお食事にぜひお出かけください。
会場名 | ザ・ジョージアンハウス1997/ロイヤルクレストハウス(ザジョージアンハウスロイヤルクレストハウス) |
会場住所 | 〒370-0046群馬県高崎市江木町412-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |