ゲストハウスとレストランウェディングのいいとこ取り

• 訪問 2019/12
  • 投稿 2019/12/19
YYY
  • YYYさん

床が白い大理石でクラシックな雰囲気です。6本の大きな白い柱が天井を支えており、荘厳な雰囲気があります。新郎新婦の立つ場所の後ろには水の流れるガラスのモニュメントがあり、神聖な雰囲気のある会場です。日光は地下一階でどの時間も入らないです。暗くしてバージンロードの横をキャンドルで飾るのがロマンチックでした。

黒い直線模様の入った、シックなスタンドグラスが壁の一方に並んでいます。文化財だとどうしても古さを感じる会場もありますが、ここは椅子やテーブルが古い感じもなく、華やかで高級なホテル会場っぽいです。

このお料理に対してかなりの安さです。レストランウェディングといえど、チャペルにできる空間があり、かつ歴史的建築で、他にこんなコスパの良い会場は無いと思います。

試飲のワインも大変美味しく、いただいたお魚料理も抜群に美味しかったです。個人的に同じレベルで美味しかった式場は、ミシュランをとっているオーベルジュのホテルのみでした。

• 試飲のワインも魚料理のブイヤベースも抜群。
  • リボンをほどくとブイヤベースの香りが広がります。

• YYYさん

東京駅から徒歩5分です。

意図を明確に汲み取ってくださり、頭の回転の速い、とても話しやすい方でした。

駅近で歴史的建築で、貸し切りのゲストハウスのように使える式場です。

東京駅も近く、土地勘のないご両親でも来やすい立地です。駅近でこの建物の雰囲気は他にないと思います。

平日はかなり会員制クラブ感が強いです。笑

• 控室が家族毎にあります。
  • 控室が親族用に2つあります。
  • 変わったチャペル周り。このレースの奥がチャペルになります。
  • 地下入口。

• YYYさん

会場名CENTURY COURT Marunouchi(センチュリーコート マルノウチ)(センチュリーコート マルノウチ)
会場住所〒100-0005東京都千代田区丸の内2-1-1 明治生命館B1F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。