都心で落ち着いた大人のウェディング

• 訪問 2018/04
  • 投稿 2018/06/28
コグマ
  • 千葉県

都心にありながら緑に囲まれた落ち着いた雰囲気で素敵でした。特に天気が良かったので春の陽気がとても気持ち良かったです。

• 自然光の入る挙式会場
シェラトン都ホテル東京

• コグマさん

大きな窓からの庭の緑が良く見えてとても素敵でした。こちらも大人っぽい雰囲気でしたが、段差が少し多い印象でした。

一皿一皿が上品でどれも美味しかったです。

• 上品な料理
  • マッシュルームのスープが美味しかったです
  • メイン料理
  • 食後のデザートも上品
  • テーブル毎のスイーツ。少し取りにくかったです。
シェラトン都ホテル東京

• コグマさん

駅からシャトルバスが定期的に出ているため、とても便利でした。駅から歩こうと思うと少し距離があるようです。

スタッフの方は落ち着いた方々が多く、ベテランでテキパキされている印象でした。

妊娠中である事を事前に新婦からお伝えしていただいたため、クッションを用意してくださったり、料理に火を充分に通して下さるなど、お心遣いがとても嬉しかったです。

コグマ 様

この度は、シェラトン都ホテル東京へご参列いただき、誠にありがとうございます。
また、沢山のお言葉を頂いたことに感謝しております。

シェラトン都ホテル東京は、白金台駅からは、徒歩5分程度、
目黒駅~シェラトン都ホテル東京間で、15分毎にシャトルバスが発着いたします。
品川駅からは、タクシーで10分程度と、アクセスも良く、
緑豊かな街並みの白金台で、心地よい静けさと、ゆったりとした時間を感じて頂けます。

当ホテルの独立型チャペル【杜のチャペル】は、
樹齢100年以上の木々に囲まれて佇むチャペルでございます。
ご結婚式当日は、ご新郎・ご新婦様、ゲストの皆様は、
緑溢れる小路をチャペルへと歩みを進める中で、全身で緑を感じて頂けます。
コグマ様がご参列いただいたご結婚式は、お天気も良く、
”春の陽気がとても気持ち良かった”とのコメント、大変嬉しく思います。

コグマ様がご参列いただきました、披露宴会場【マグノリア】は、
窓一面に広がる四季折々の庭園とご新郎・ご新婦様のお姿をご覧いただきながら、
ゆったりとお食事をお召し上がりいただける会場でございます。

フランス料理に特化したキッチンが披露宴会場に隣接しておりますので、
お料理も一番いい状態でお召し上がりいただける会場でございます。
また、スタッフに関しましても、今後もゲストの皆様に
心地よくお過ごしいただけるよう、日々精進しております。

この度は、貴重なお声を頂きまして、誠にありがとうございます。
コグマ様に再びお会いできることを、心より楽しみにお待ち申し上げております。

シェラトン都ホテル東京 スタッフ一同

会場名シェラトン都ホテル東京(シェラトンミヤコホテルトウキョウ)
会場住所〒108-8640東京都港区白金台1-1-50結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。