豪華な披露宴会場

• 訪問 2017/11
  • 投稿 2017/12/03
みさき
  • みさきさん

神前式の会場を拝見しました。こじんまりとした印象でしたが、落ち着きがあります。
メイク室からすぐという場所も魅力的でした。

大宴会場を拝見しましたが、天井高がとても高く、開放的な空間でした。
ライトの演出をアイパッドで見せてもらいましたが、まるでショーのようで素敵でした。

白金台の駅から、徒歩5~6分で到着出来ますし、目黒駅から15分程間隔でシャトルバスも出ています。
落ち着きのある庭園もありながら、都会へのアクセスも楽々で、宿泊施設も整っている、大人の方の安心できる会場だと感じました。

庭園がとても素敵で、作られた感じがなく公園のような雰囲気で、どこか懐かしく感じました。

• 提携チャペル・神社あり

庭園内に独立型のチャペルがありますので、チャペル式、和婚、どちらでも素敵だと思います。
私たちは人数的に難しかったのですが、80名まで入れる庭園が見える披露宴会場がとても魅力的でした。

みさき様

このたびは、シェラトン都ホテル東京へのご投稿ありがとうございます。
沢山のお褒めのお言葉をお寄せいただいたことを大変嬉しく思っております。

チャペル式はもちろんの事、親御様世代は懐かしく思い出の有る
【神前式】は最近とても人気となっており大変お勧めでございます。ゲストの方にとっても日本ならではの神前式は和を重んじる心が記憶に残るお式になることと存じます。
そんな中、当館の神殿をこじんまりとした印象で落ち着きがありますとおっしゃっていただいたことはとても光栄でございます。

庭園についても、作られた感じがなくどこか懐かしく感じるとコメントをいただきましたように、白金に居ながらにしてまるでご自身の邸宅にお招きしている、そんな一日を一緒に創りあげていけたらと常に心がけております。

お二人、そしていらしたゲストの方々にも
安心してお過ごしいただける【温かい場所】で有り続けたいと願い、日々どの様にすればご満足いただけるのかプランナーをはじめ、結婚式に携わるホテルスタッフと改善や共有をしております。

みさき様にとって、大切な一日を過ごす場所がシェラトン都ホテルで有りますようお待ちしております。
そして、今後も変わらずお付き合いをさせていただければ幸いでございます。

シェラトン都ホテル東京 婚礼予約スタッフ

会場名シェラトン都ホテル東京(シェラトンミヤコホテルトウキョウ)
会場住所〒108-8640東京都港区白金台1-1-50結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。