お料理、スタッフさんが◎

• 訪問 2015/02
  • 投稿 2015/02/26
pipipi
  • pipipiさん

天井のたかい教会で、聖歌隊、バイオリン、トランペットの生演奏がありました。とくにトランペットは、珍しいし、お上手で素敵で印象的でした。
挙式前の、参列者の待合い場所が、教会入口横の狭い廊下なのですが、椅子もなく立ちっぱなしで、妊婦の友人がかわいそうでした、その点だけマイナスです。

披露宴開演前の、ドリンク飲む会場が、暗く雰囲気があっておしゃれでした。
披露宴会場は、段差のあるいびつな会場で会場内に柱もありました(マグノリア)。ただ、お客様属性をうまく分ける(騒ぎたいお客様と静かにしたいお客様を分ける)などうまく活用してる様子でした。

前菜から出先まで手がこんでいて、大変おいしかったです。コンソメスープ、お魚、お肉、合間のシャンパングラニテ、おいしかったです。

シェラトン都ホテル東京

• pipipiさん

駅近ではないものの、目黒駅前から、15分ごとにシャトルバスがでているので、便はよいと思います。目黒駅からシャトルバスで5分でホテルにつきます。

サーブしてくださった男性がとても気さくで親しみやすかったです。
乾杯のシャンパンがおいしいおいしいといっていたら何度も注いでくださいました(笑)

お料理、スタッフさんのおもてなしが、手が行き届いていること。

引き出物で、同ホテルのフロランタンをいただきましたがこれがまたおいしかった!

会場名シェラトン都ホテル東京(シェラトンミヤコホテルトウキョウ)
会場住所〒108-8640東京都港区白金台1-1-50結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。