とにかくお料理が抜群!

• 訪問 2009/08
  • 投稿 2009/09/11
まひろ
  • まひろさん
  • 新郎新婦との関係:家族・親戚

【挙式会場】
・地下にチャペルがあり、階段から新婦登場!
・生演奏&聖歌隊、ユーモアのある牧師さんのトークでアットホーム的な感じが良かったです。

・新郎新婦の後ろには大きな窓があり、そこから見える緑と、窓から入る太陽の陽で会場は明るく、新郎新婦がより一層輝いて見えました!
・壁には素敵な絵も飾ってあり、目でも楽しむことが出来ました!

【演出】
・披露宴中、ずっとピアノ&チェロの生演奏で優しい音楽が流れているのがとても素敵でした!

【スタッフ(サービス)】
・会場入りから笑顔を絶やさず、化粧室の案内やタクシーの手配など、とても親切に応対してくれました!

・今まで参列した結婚式で一番のお料理でした!
さすが【ひらまつ】って感じですね。
お料理に合ったワインのセレクト、参加者の希望に合ったドリンクサービス、子供用のお料理もとても美味しそうでした。

とにかく、お料理が素晴らしい!
さすがは、☆レストランって感じです。
もうとにかく本当に全てのお料理が『美味しい!』
お料理重視の方には、かなりお勧めです!!!

身内だけや少人数でのパーティーウェディングには、とても素敵だと思います。

会場名レストランひらまつ広尾(レストランヒラマツヒロオ)
会場住所〒106-0047東京都港区南麻布5-15-13結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。