珍しいロビー挙式が魅力的な会場です。

• 訪問 2021/12
  • 投稿 2022/03/19
みゅう
  • みゅうさん

なんといってもロビー挙式が素敵だと思います。私が参加した日時はロビー挙式を行っていなかったので、その場所は通常通りカフェの営業でしたが、プランナーさんにたくさんお写真など見せていただきました。
入場時に雪を降らせる演出なども可能だそうで、幻想的でとても素敵だと思います。

• チャペル前方
  • チャペル全体
  • 木目調のチャペル

• みゅうさん

こじんまりした家族婚から大人数まで対応可能のようで、それぞれに合った披露宴会場などが用意されているようでした。

• 披露宴会場
  • テーブルのお花綺麗でした。本番は生花だそうです。
  • 披露宴会場からの景色
  • 円卓の披露宴会場
  • 新郎新婦席

• みゅうさん

参加したフェアは、牛フィレ&フォアグラ試食付き相談会で、3~4時間程度のものでした。前菜やデザート、パンも付いててとても豪華な試食でした。

• メインのフォアグラ。びっくりするほど美味しかったです。
  • この後スハートの中にラズベリーソースが入ります。
  • 前菜
  • デザートに机のお花も可愛いです
  • 焼き立てのパン
  • 試食のメニュー
  • お皿も綺麗でした

• みゅうさん

駅直結、アクセス抜群です。
遠方からのゲストも安心ですね。

担当のプランナーさんは本当に親切な方で、結婚式検討し始めの私たちの様々な疑問にも丁寧に答えてくださいました。

お料理が本当に美味しかったです。

• パックプランあり

お料理がとてもおいしかったので、グルメ好きなカップルさんはきっと気にいると思います。

• よく見ると取っ手がハートです。
  • 重厚感ある入口です

• みゅうさん

会場名第一ホテル東京(ダイイチホテルトウキョウ)
会場住所〒105-8621東京都港区新橋 1-2-6結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。