屋上のチャペルがとても綺麗で素敵です!

• 訪問 2010/09
  • 投稿 2010/10/25
たつや
  • たつやさん

披露宴は5階にあるルミエールという会場で行いました。暖色系のお部屋で、明るい雰囲気でとても綺麗でした。

披露宴会場の隣にあるゲスト控室も広く、この部屋を喫煙ルームとしても使用出来た為、披露宴会場が煙草の煙の臭いがせず快適でした。

なんと言っても6階(屋上)にあるチャペルがとても綺麗で幻想的です。当然、本物の鐘を鳴らす事も出来ます。

料理は折衷料理をお出ししましたが、量も十分満足の出来る内容ですので、ゲストの皆さまに対してもご満足頂けたと思います。

肝心のコスト面に関しましても、ハッキリ言ってとてもリーズナブルです。この内容でこの予算!?と、お得感満載です。ここで挙げて良かったです。

• フォトプランあり

たつや 様

このたびはホテルメルパルク東京にご来館ならびに
口コミの投稿を頂戴し、誠にありがとうございます。

沢山のお褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。

ご披露宴会場につきましては、メルパルク東京では6会場
もしくはレストランの中からご披露宴を挙げていただく事が出来ます。
ほとんどの会場がフロア貸切りとなっておりまして、
当日は他のカップル様・ゲスト様を気にすることなく
特別な時間をより心地よく過ごしていただけます。

お料理につきまして、メルパルク東京では
日本料理・中国料理・西洋料理・折衷料理の中からお選びいただけます。

また、料理長と相談してオリジナル料理や、
オリジナルウェディングケーキをお作りすることも可能です。
是非、おふたりにしか出来ないおもてなしを演出してください。

コストにつきましてもお褒めいただきましてありがとう
ございます。これからも多くのお客様のお手伝いができますよう
スタッフ一同精進してまいります。

貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。

ホテルメルパルク東京 三上 あゆみ