東京タワーが綺麗!お料理も美味しいアットホームな会場

披露宴

費用明細 1,690,299円(44名)詳細

mari1117
  • mari1117さん

• 新郎新婦席の後ろには東京タワーが見えます

• mari1117さん

披露宴会場について(会場名:ラ・ルミエール)

使用したラ・ルミエールは黄色と白をベースにしたナチュラルな雰囲気のお部屋です。6階にあり、新郎新婦が座る席の後ろの窓より東京タワーと増上寺が綺麗に見えるのが特にオススメのポイントです。

• ラ・ルミエール1
  • 入り口2

・テーブルフラワーを生花に変更した
・親族の着付け、ヘアメイク等の追加料金

ブーケやメインテーブルの生花を造花にした

試食会で食べたお料理が美味しかったことが、この会場にした決め手でした。お料理のボリュームもあり、大変満足です。

• スープ
  • パン
  • サーモン
  • ステーキ
  • ケーキバイキング
  • お魚

• mari1117さん

浜松町駅、大門駅から徒歩圏内でアクセスは抜群です。東京タワーと増上寺が近く、観光地に近いのも遠方から来られる方には嬉しいところかと思います。

当日の運営、流れの部分で不透明な部分があったまま式に挑んでしまったのですが、スタッフの方々の指示にしたがっていれば正しく進行して時間もピッタリにおさまり、非常に頼もしかったです。
イレギュラーがあった際にも素早くご対応いただけた為、進行に支障は出ず成功することができました。
また、音楽をお任せにしたところ私たちの共通の趣味に関わる音楽をご用意いただけたり、とにかく心遣いが行き届いていてこちらにお願いして本当に良かったと思えました。

写真撮影時に屋上のチャペルを使わせてもらいました。東京タワーが綺麗に見えてとても良い写真になったかと思います。
当日の進行はとにかくプロの技で、お任せしてよかったと思いました。

• 温泉地・観光地

打ち合わせは複数回あるので、きちんとメモをとり、担当のプランナーの方に備忘録を送ることをオススメします。
また、何かしたいことがある場合はまずプランナーさんにお話ししてみるとプロの意見を伺えるのでとても心強いとおもいます。

• 受付、控室1
  • 受付、控室2
  • フォトスタジオ
  • ドレスサロン

mari1117様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
おふたりの大切な結婚式を、当ホテルにお任せいただき、また素敵なお声を頂戴し、誠にありがとうございます。

ご利用いただきました、6階のルミエールは、お書きいただいた通り、東京のランドマークの東京タワーと増上寺を臨める、当ホテルで人気の会場でございます。
昼夜問わず、景観でおもてなしをお考えのカップルにはぴったりの会場でございます。

おふたりにお任せいただきました、進行や音楽がお好みにぴったりだったとのことで、スタッフ全員で相談しながら用意させていただいたことを良い評価として挙げていただき、とても嬉しく思います。
演出の内容をお悩みの場合や、やり方が判らないなどのご相談は、経験豊富なウェディングプランナーに遠慮なくご相談いただけると宜しいかと存じます。

お料理に関しては、どなたからも美味しいとおっしゃっていただいております。
どのコースをお選びいただいても、ボリュームはご満足いただける様に、用意させていただいております。
決め手として挙げていただき、ありがとうございます。

当ホテルは都会のど真ん中に位置しておりますので、挙式前も後も観光地へのお出かけに便利なロケーションでございます。
浜松町・大門・芝公園という3つの駅に隣接しており、特に浜松町は、羽田空港からもお越しになりやすく、遠方から来られるゲストがいらっしゃるカップルにはお勧めでございます。

今回の進行はプランナーが行わせていただきましたが、お褒めの言葉をいただき、とても喜んでおります。
東京タワーをバックに撮影させていただきました、お写真の出来上がりを楽しみにお待ちくださいませ。

素敵なお声をいただきましたので、これからも全てのカップル様に喜んでいただき、またご満足いただける様に、日々精進して参りたいと存じます。

改めまして、この度は誠におめでとうございます。
おふたりとご両家様の末永いお幸せを、ホテルメルパルク東京のスタッフ一同、心よりお祈り申し上げます。

ホテルメルパルク東京ブライダルサロンスタッフ一同

費用明細

44名1,690,299税込

(1名あたり38,416円)

(特別割引 -197,356円)

項目内訳例
プラン
  • 選択したプランの基本料
  • 挙式料(挙式会場の使用料)
  • 席料(披露宴会場の使用料)
  • 婚礼料理コース
  • 試食料金
飲物
  • 飲物(ゲスト用ドリンク含む)
  • 乾杯酒
装花
  • テーブルの装花(メイン、ゲスト、その他)
  • ブーケ
  • 映像撮影
  • ムービー制作
  • 音響、映像、照明
演出
  • 挙式演出(フラワーシャワー)
  • 披露宴演出(司会者)
  • テーブルコーディネート(テーブルクロス)
  • ペーパーアイテム(招待状、席次表、席札、メニュー表)
引出物
  • 引出物