コスパがよい、オールマイティ会場

• 訪問 2016/10
  • 投稿 2017/05/31
こなこ
  • こなこさん

屋上のガーデンでおこなったが、当日は晴れたこともあり、キラキラして、とてもきれいだった。みんなでシャボン玉を吹いた演出も楽しかった。笑い声が絶えない挙式でよかったと思う。

ゲストハウスなどと比べるとやはり年季は感じたが、映像演出は非常に最新式で、みていてあきなかった!

かわいらしいお料理が多かった。ハートのモチーフなどが使われていてよかった。花嫁が、御姫様志向の子だったので、雰囲気に合っていたと思います。

行きはタクシーにのりましたが、タクシーの運転手さんに名前を言ったらすぐにメルパルクまで連れて行ってくれたので安心しました。またかえりは浜松町まで少し歩きましたが、わかりやすかったので、便利だと思います。

ホテルのスタッフさんだということもあり、大きな問題はなかったです。

結婚式をあげた友人は、もともとお金の問題で結婚式をあげられるか悩んでいた子だったので、ドレスも二着きれたし、無事結婚式あげられてよかったなと思います。そして会費制で実現でしかので、コスパはとてもいいと思います!

こなこ様

この度はホテルメルパルク東京にご参列いただき誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉、貴重なご意見をいただきありがとうございます。

ガーデンチャペルにつきましては東京タワーも望めるとても開放感のある人気チャペルでございます。シャボン玉の演出やバルーン、フラワーシャワーもご用意する事が出来、ご参列いただきましたゲストの皆様の参加型の演出も多数ご用意もしております。

ご披露宴会場での映像演出では最新式ムービイングもご用意しておりみなさまには喜んでいただける内容をご用意しております。

お料理につきましてはかわいらしいお料理から、お子様からご年配の方まで幅広い世代の方に美味しく召しあがっていただけるよう和食・洋食・中華・折衷まで多数もお料理がご用意できます。安心して何でもご相談いただけます。

私どもホテルメルパルク東京では、ホテル入口のご案内から、宿泊、おふたりのご結婚式をお手伝いするプランナー、アテンダーなどどのスタッフも迷うことなくスムーズにご案内が出来るよう心がけておりますのでご心配なく楽しくご参列いただけます。

アクセスにつきましては、JR浜松町駅から徒歩8分、浅草線・大江戸線の大門駅5分、最寄り駅の都営三田線は芝公園駅から2分程でご到着いただけるアクセス抜群の位置にございます。駅構内にはご案内もご用意しておりますのでご安心下さいませ。

ご結婚式の事でご予算も含めご心配な事、新郎新婦様がこだわりたい事など何でもご相談承ります。

ホテルメルパルク東京ではレストランでのお食事やご宿泊などのご用意もございます。お近くにお越しの際は是非、ご利用お待ち申し上げております。

ホテルメルパルク東京 ブライダルサロン 齋藤 真理