東京タワーを眺めながらホテルウェディング!

• 訪問 2016/08
  • 投稿 2017/03/12
うーぴょん
  • うーぴょんさん

高砂側に大きな窓が複数ありそこから東京タワーを見ることができました。天井には長いシャンデリアが並んでおり豪華な雰囲気を演出していました。スクリーンが後方の入口すぐ隣のため、右奥の席であったため非常に見えづらかった点が残念でした。8名掛けのテーブルでしたが窮屈な印象はありません。

真夏の挙式であったため暑さが心配でしたが、駅から徒歩5分以内の好立地のため問題はありませんでした。二次会が東京駅だったのですが、ホテルからタクシーで4人で乗り合わせたら一人数百円と電車より安かったのが印象的です。受付でタクシーも手配してくれます。

披露宴会場には多く窓があるため、自然光がとても綺麗に入ります。長方形のつくりのためどの席からも高砂が見やすく良いと思いました。

うーぴょん様

この度はホテルメルパルク東京でのご結婚式にご参列いただきましてありがとうございました。
また、貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。

披露宴会場につきまして。
ご参列いただきました披露宴会場ルミエールはご記載いただきましたように
東京タワーが一望できる人気の会場です。
スクリーン位置につきまして、見えにくい位置だったということで申し訳ございませんでした。
移動式のスクリーンをご用意させていただくことも可能でございますため
今後は皆様から見えやすい位置の設置もご提案させていただきますよう
努めてまいります。

アクセスに関しまして。
お褒めのお言葉をいただきましてありがとうございます。
ホテルメルパルク東京には3つの最寄駅浜松町・大門・芝公園がございます。
どちらの駅からも徒歩でお越しいただけます。
ご記載いただきましたように東京駅・品川駅までのアクセスもよく
空港からもお乗換え無くお越しいただくことが可能でございます。

末尾になりますが嬉しいお言葉をいただきまして
本当にありがとうございました。是非またお近くにお越の
機会がございましたら東京タワーもご覧いただける
レストランでのお食事やご宿泊のご利用等、お待ちしております。

ホテルメルパルク東京 ブライダルサロン 氷見綾乃