良い意味でスタンダードな結婚式

ゆめこ
  • ゆめこさん
  • 茨城県
  • 新郎新婦との関係:会社関係

バージンロードでしたので透明感がある、神聖なる挙式だったという印象が強く残っています。さらにロードには光沢感と艶があってきらびやかな道を演出していました。石レンガのようなつくりの壁やキャンドルライトのような照明など、小物も内装も凝っていて、雰囲気づくりが上手だと思いました。

披露宴会場はその広さから心にゆとりと開放感をもたらしてくれて、なんだか優雅な時間を過ごせたと言う記憶があります。椅子に腰掛けて上を見上げると、その高い天井に何よりも開放感を覚えました。

大きなエビのお魚料理は歯ごたえ、風味、食べ応えともに十分でした。また、牛フィレは和牛で最高に風味がよかったです。

浜松町から歩いていったのですが、5分と少々はかかったと思います。

白いチャペルや、バンケットという王道の感じが定番でありながらも、安心感がありました。

ゆめこ様

この度は、ホテルメルパルク東京へご参列頂き誠にありがとうございます。
数多くのお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。

挙式会場についてなのですが、ホテルメルパルク東京では屋外と屋内に一つずつ、それぞれ雰囲気の異なるチャペルをご準備させていただいております。挙式会場は、2種のチャペルがございます。屋内チャペルは、白を貴重とした室内をキャンドルの灯が優しく照らすアットホームな雰囲気のチャペルです。屋外にあるチャペルは、東京タワーを間近に見ることができ開放感のあるチャペルです。結婚式当日に、チャペルを屋外から室内、室内から屋外と変更することも可能でございます。

ホテルメルパルク東京では、フロア完全貸切でのウェディングをご提案させていただいております。ゆめこ様にお褒め頂いた会場だけでなく待合のロビーやお手洗いまで貸切なので、気兼ねなくゲストの皆様に楽しんで頂くことが可能でございます。

お料理に関してもお褒め頂きありがとうございます。ホテルメルパルク東京ではシェフとお打合せ頂きオリジナルのメニューをご提案させていただいておりますのでお料理からも「お2人らしさ」を演出することが出来ます。

アクセスでは、JR浜松町駅から徒歩8分、都営地下鉄大江戸線、浅草線大門駅から徒歩4分、都営三田線芝公園駅から徒歩3分と抜群の立地にございます。
東京タワーや増上寺と東京の観光名所も近くにございますので
遠方のゲストの方には、東京らしい雰囲気を味わっていただけます。

より多くの方々に喜んで頂くためメルパルク東京スタッフ一同これからも日々精進いたします。
末筆になりますが、ゆめこ様この度は素敵なお声ありがとうございます。

ホテルメルパルク東京ブライダルサロンスタッフ一同