ワンフロア貸切可能、東京タワーを臨むチャペル。

• 訪問 2015/12
  • 投稿 2016/01/08
korone
  • koroneさん
  • 千葉県

屋内の挙式会場は紫のライティング。チャペル前のドアが大きく重厚感があり、素敵でした。屋外の屋上チャペルでは陽の光を浴びながら挙式が可能。東京タワーが目の前に見えるため、親族に「東京」を身近に感じて欲しい、と考えているカップルには特におすすめ。

披露宴会場はワンフロア貸切可能で、雰囲気に合わせて選べるので、好みのものが見つかるのでは。壁がレンガ風の可愛い雰囲気、少し暗めのトーンのスタイリッシュな雰囲気など選べます。ただ、外観と看板が古いので、気になる方は気になるかもしれません。

ホテルウエディング等に比べると安いです。演出はキャンドル、ルミファンタジア、バルーンスパーク、ビールサーバーを背負って登場など様々選べるので、演出重視の方にもおすすめ。御祝儀払い可能という点も魅力的。

「浜松町」駅 徒歩8分、「大門」駅 徒歩4分、「芝公園」駅 徒歩2分。各駅から比較的近いです。

予算や希望の演出など、親身になって聞いてくださいました。見積もり作成等の待ち時間が少なかったのも好印象でした。演出に興味がある旨お伝えしたところ、詳しいチラシも持ってきてくださり、大変参考になりました。

会場演出にこだわりたい方におすすめ。壁一面に映像を映し出したり、巨大スクリーンを使っての演出が可能です。

屋外チャペルなら東京タワーに見守られながらの挙式になるため、東京という土地を大切に考えている2人にオススメです。

korone様

この度はご成婚、誠におめでとうございます。
また、数あるご結婚式場の中よりホテルメルパルク東京に
ご来館いただきましてありがとうございました。

挙式会場につきまして、ご記載いただきましたように
2つのチャペルがございます。おふたりのお好きなチャペルから
お選びいただけますので是非一度ご見学くださいませ。
また、館内の中には本格神前挙式ができる神殿もございます。
神前式をお考えの方、前撮り撮影を和装でお考えの方にもオススメです。

披露宴会場につきまして、ホテルメルパルク東京には少人数向けの
会場から150名様規模の会場までご用意がございます。
おふたりのご希望に合わせてお好きな披露宴会場をお選びいただけます。
伝統あるホテルですが内装はリニューアルをさせていただいておりますので
とても綺麗な会場が多くございます。また、ご宿泊いただける客室も
2016年4月にはリニューアルが完成し、よりお過ごしし易いお部屋を
ご案内させていただけます。
ご結婚式にご参列のお客様につきましては特別割引の料金で
ご案内させていただきますのでご相談くださいませ。

スタッフ・プランナーにつきまして、お褒めいただきありがとうございます。
担当させていただくスタッフはなるべくおふたりのお気持ちに寄り添えるように
お話をお伺いさせていただき、ご提案やご案内をさせていただきます。
わからないことなど些細なことでもご質問いただけますと嬉しいです。

立地につきましても、誤記際いただきましてありがとうございます。
沢山のお客様にご利用いただきやすいホテル、東京の中心・観光スポット
へもアクセスの良い立地でゲストの方にもご好評いただいております。

コストにつきましても褒めいただきましてありがとうございます。
ご祝儀払いも可能ですので是非、ご相談くださいませ。

末尾になりましたが、貴重なご意見や嬉しいお言葉を
いただきまして、ありがとうございました。
是非、すてきなご結婚式になりますようにスタッフ一同で
お手伝いさせていただければ幸いでございます。

またお逢いできますことを楽しみにお待ちしております。

ホテルメルパルク東京 ブライダルサロン 梅澤笑菜