東京タワーが近い

• 訪問 2015/07
  • 投稿 2015/11/28
takar
  • takarさん

挙式は室内チャペルで行われました。少し狭いながらも明るくスタイリッシュなチャペルで、クリスタルの鮮やかな輝きとキャンドルの温かい光が幻想的な雰囲気で素敵でした。

天井がとても高かったので開放感がありました。内装はシックな落ち着いた雰囲気でしたが、光を使った演出が華やかをプラスしていて良かったです。

ホテルらしい豪華な盛り付けが印象的なフレンチのコース料理で、男性ゲストでも満腹になるくらいのボリュームがありました。オリジナリティーのある創作料理が沢山あったので楽しんで美味しく頂けました。

JR浜松町駅から歩くと10分弱かかりますが、東京タワーを見ながら歩けるので楽しく行けると思います。

笑顔で対応してくれたので気持ち良かったです。

アットホームで居心地の良い会場です

takar様

この度は、ホテルメルパルク東京のご結婚式場に
ご来館いただきましてありがとうございました。

挙式会場につきまして、お気に入りいただけてとても嬉しく存じます。
ホテルメルパルク東京は室内チャペルとガーデンチャペルの
2箇所のチャペルを当日のお天気によってお選びいただけます。
ご参加いただきましたクリスタルが輝く室内チャペルは
女性の憧れのホワイトチャペル♪お写真でご覧いただくより
直接ご覧いただいたほうが魅力が一層伝わります!

披露宴会場につきまして、ご参加いただきましたZUIUNの会場
は天井高7メートルの開放感がある会場です。ご記載いただきました
光の演出はZUIUNの会場だけでできる演出で迫力があり大人気です。

スタッフにつきましてもお褒めいただきましてありがとうございます。
これからも、すてきなご結婚式の1日をより一層輝く日にさせていただく
ようにサポートさせていただきます。

お料理につきまして、ホテルメルパルク東京ではコストパフォーマンスが
すばらしい、コース内容をご用意しております!
和洋中のジャンルからお選びいただけて、折衷コースやオリジナルコース
もご用意させていただくことができます。ホテルメルパルク東京では
毎日、婚礼料理無料試食会を開催しておりますので是非一度ご賞味くださいませ。

ロケーション・アクセスにつきましても、ご記載いただきましたように
東京タワーを眺めながら歩いてお越しいただけるロケーションですので
初めて東京にお越しいただくゲストの方にも楽しんでいただきながら
ホテルメルパルク東京までご来館いただくことが出来ます。

末尾になりますがとても沢山の嬉しいお言葉をいただきまして
本当にありがとうございました。是非、お近くにお越しの際は
アットホームなホテルメルパルク東京にお立ち寄りいただければ
幸いでございます。スタッフ一同でお待ちしております。

ホテルメルパルク東京ブライダルサロン 氷見 綾乃