東京タワーが見えるガーデンウェディング

• 投稿 2015/08/27
ちろりん
  • ちろりんさん
  • 長野県

ガーデンウェディングでした。風が強く肌寒かったのですが、間近に見える東京タワーに盛り上がりました。アットホームな雰囲気で、ベルを鳴らす演出が素敵でした。ただ、聖歌隊や牧師の声がほとんど聞こえなかったこと(屋外なので仕方ないのですが…)、参列者が多かったためか椅子が足りず立見状態での挙式だったことが残念でした。

壁全体を使った映像の演出が印象的でした。クラシカルな雰囲気で和装洋装どちらも違和感なく映える会場だと思いました。

美味しかったのですが、パンが冷たかったことが残念でした。

駅から少々歩きます。ただ、東京タワーが控え室から見えるのはとても良く友人達と記念写真を撮ったりと盛り上がりました。

可もなく不可もなく、特に印象はありません。

フロントの大きな階段が荘厳で、写真撮影にも最適だと思いました。

ちろりん様

この度はホテルメルパルク東京へのご結婚式にご参列
いただきましてありがとうございました。
また、口コミのご投稿をいただきまして本当にありがとうございます。

挙式会場につきまして、ご参列いただきましたガーデンウェディング
はホテルメルパルク東京でもとても人気がございます。
ご参列いただきました際に聞こえにくかった、コーラスや牧師の声
の件のご指摘をいただきましてありがとうございます。
ホテルメルパルク東京ではオルガンの生演奏・聖歌隊のコーラス
牧師先生または司会者・新郎新婦様がお話される際など
マイクやスピーカーを通しております。今後風の強い日などは
音量を調節させていただくように検討させていただきたいと思います。

披露宴会場につきまして、ご利用いただきましたZUIUNの会場
は映像の演出に迫力があり、今までご参列いただきましたご結婚式
とは違った印象をゲストの方に感じていただける演出です。
ちろりん様にご記載いただきましたように、和装でも洋装でもマッチする
会場の雰囲気です。

スタッフにつきまして、当日ご案内させていただくサービススタッフや
会場スタッフはおふたりの晴れの舞台をサポートさせていただく
大切な存在です。おふたりの邪魔にならないよう、より輝いていただく
ために、毎日精進しております。期待以上のサービスができますように
これからも精進してまいります。

お料理につきまして、お褒めいただきありがとうございます。
ホテルメルパルク東京ではたくさんの口コミをいただく中でも
お料理につきましての評価がとても高く、幅広い年齢層の方に
ご好評いただいております。
パンにつきましては温かい状態でお召し上がりいただけますように
サービス改善を行ってまいります。ご指摘ありがとうございました。

ロケーション・アクセスにつきまして、東京タワーをご覧頂き
ながらお楽しみいただけましたこと、とても嬉しく存じます。
ホテル内にもお写真スポットがたくさんございますので
ゲストの方同士でお写真撮影をしてみても素敵な思い出に
なるかと思います。

ホテルメルパルク東京 ブライダルサロン 瀬川麻友