駅近、東京タワーの見えるホテル型式場

• 訪問 2013/11
  • 投稿 2014/12/19
mo-ru
  • mo-ruさん

そんなに広くはありませんでしたが、綺麗な装飾と落ち着いた色合いのある式場でした。

ワンフロア貸し切り型の会場で、トイレや待合所で他のお客さんたちと会わななくてすみます。待合所からは、ドリンクを飲みながら大きな東京タワーを見ることができ、披露宴が始まるまでゆっくりと友人と過ごすことができました。部屋は、若干天井が低いと感じましたが、アットホームな雰囲気のある良い会場でした。

新郎新婦のこだわりが反映された料理で、美味しかったです。

浜松町駅のすぐ近くということで、新幹線や飛行機からのアクセスが良く、県外からのお客さんにとって便利だと思いました。また、東京の旧シンボル「東京タワー」のすぐそばということもあり、観光にももってこいです。

ホテルのフロントで更衣室や会場の場所を聞いたら、親切に案内してくれました

駅近、ワンフロア貸し切り型、東京タワーが見える

• 温泉地・観光地
  • 階段演出OK

mo-ru様

この度は、ホテルメルパルク東京にご来館ならびにクチコミの投稿を頂戴し
誠にありがとうごいます。

沢山のお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同とても嬉しく思っております。

mo-ru様は、ご存知かと存じますが
ホテルメルパルク東京には、2種類のチャペルと神殿がございます。
白を基調とした室内と、クリスタルの輝きが美しい室内チャペル
東京タワーを望むことができ、開放感溢れる屋外チャペル
芝大神宮より、神様をお招きし木のぬくもりを感じる神殿
おふたりのご希望に合わせて、お選びいただけます。

ご披露宴会場フロア貸切でございますので、アレンジが自在でございます。
また、少人数様向け会場や最大150名様までご利用いただける会場と
全部で7タイプの会場がございます。
ゲスト様の人数に合わせて、ご提案させていただいております。

館内には、美容室もございますので、事前にご予約いただければ
親族様のヘアメイク承っております。

お料理は、和・洋・中・折衷とございまして
オリジナル料理も承っております。

メルパルクまでの交通アクセスは、複数ございまして
JR浜松町駅から徒歩8分、都営浅草線・大江戸線大門駅より徒歩4分
都営三田線芝公園駅より徒歩3分と抜群に立地にございます。
お車でお越しの方のために、駐車場もございます。

末筆になりますがホテルメルパルク東京には、宿泊・レストランもございますので近くにお越しの際は、お気軽にお立ち寄りください。

ホテル メルパルク東京 片野久美