アットホームな式をお考えの方にはオススメの会場です!

• 訪問 2011/08
  • 投稿 2014/08/29
まゆろん
  • まゆろんさん

照明がモダンな感じで落ち着いていて、所々に灯す光が会場をとっても優しい雰囲気で包んでくれました。パイプオルガンの演奏と聖歌隊の歌は、入場してくる新婦の幸せな笑顔にピッタリでした。

シックな感じの落ち着いた雰囲気の会場で、新郎新婦と距離が近いアットホームな会場でした。一人ひとりがキャンドルを持ち、大きなキャンドルタワーに火を灯す演出は、親族、友人、会社関係それぞれが一体となって楽しめたと思います。

和食をいただきましたが、どれもとてもおいしかったです。味だけでなく、盛り付けがオシャレな所も会話を弾ませながら楽しくいただくことができました。

複数の路線を利用して来れるのがとても便利です。

とても親切に対応して下さり、余興の練習をしに会場に行った時も、とても細やかに気遣って下さいました。

お料理
どれもとてもおいしくて、初めてお会いした新婦友人の方々とも会話が盛り上がりました。
ウェルカムドリンクサービス
披露宴会場に行く前に、バーのようなお部屋でドリンクを飲みながらゆっくりくつろぐ時間があり、堪能できました。

階段の上からのブーケトスはとても盛り上がりました。

まゆろん様

この度は、メルパルク東京にご来館ならびにクチコミの投稿を頂戴し

挙式会場・披露宴会場・スタッフ・お料理と沢山のお褒めの言葉を
頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
このような、言葉を頂戴できることがスタッフにとって
なによりの冥利に尽きます。ありがとうございます。

チャペルは、2種類ございまして、室内と屋外にございます。
室内チャペルは、バージンロードをキャンドルの灯りが暖かく照らし
アットホームなチャペルでございます。
屋外チャペルは、東京タワーを望むことができ
開放感あふれるチャペルでございます。

どちらのチャペルも、同じ時間に2組以上のカップル様が
お式を挙げる事がございませんので
当日、屋内から室内のチャペルへ、室内から屋内のチャペルへ
ご変更も可能でございます。

ご披露宴会場は、ワンフロア貸切になっておりますので
他のカップル様やゲスト様を気にすることなく、お楽しみいただけます。
ご披露宴が始まるまでのお時間、ウェルカムドリンクでゲスト様をおもてなし致します。

お2人のご要望を伺い、演出等ご提案させて頂いておりますので
どのようなことでも、お気軽にご相談ください。

お料理は、和・洋・中・折衷料理とございます。
料理長と相談をして作る、オリジナル料理も承っております。

アクセスは、複数ございまして
JR浜松町駅から徒歩8分。都営浅草線・大江戸線大門駅から徒歩4分。
都営三田線芝公園駅から徒歩3分の立地にございます。
また、都営浅草線には、羽田・成田空港からの線も乗り入れておりますので
空港からのアクセスも大変優れております。

正面玄関を入ってすぐの場所に、螺旋階段がございます。
螺旋階段を使って、ドラマのワンシーンのような
すてきなお写真をお撮りすることができます。

メルパルク東京には、宿泊・レストランもございますので
お近くにお越しの際は、お気軽にお立ち寄りください。

メルパルク東京 片野久美