とにかく値段が安いの...
- 訪問 2007/08
- 投稿 2007/09/17
| 挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 5 | 料理 | - | ロケーション | 4 | スタッフ | 5 |
|---|

- 麒麟一番さん
- 神奈川県
とにかく値段が安いのに驚きました。
安いですが、チャペルや披露宴会場が他のホテル等に劣っているということはありませんでした。ワンフロア貸切で二次会まで行えます。
ホテルなので宿泊、控え室等の施設は充実していました。
チャペルは屋上と中に2つあり、どちらも雰囲気が良かったです。
プランナーさんの対応は非常によく、頼りになる感じでした。
値段重視の方にはお勧めです。
- 宴会場からの夜景
- ワンフロア貸切可能
- ガーデン挙式
- 二次会利用可
ホテルメルパルク東京 三上 あゆみ
麒麟一番 様
この度はホテルメルパルク東京にご来館ならびに口コミの投稿を頂戴し、誠にありがとうございます。
沢山のお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
メルパルク東京のプランには挙式披露宴に必要とされるものが全て入っているのと、
衣装質・美容室・写真室が直営となっており、余計なテナント料がかからない為、その分リーズナブルにご案内が出来るようになっております。
メルパルク東京では、チャペルを2種類設けておりまして、屋上のチャペルと、室内のチャペルがございます。
屋上のチャペルでは、大空の下東京タワーをバックに開放感あふれる式を挙げていただけます。
室内のチャペルは2011年の秋にリニューアルいたしまして、現在は白を基調とし、
当日はバージンロードをキャンドルの灯りが温かく照らし、大変幻想的な空間の中式を挙げていただけます。
会場につきましては、各会場フロア貸切となっておりますので、
他のカップル様・ゲスト様を気にすることなく、特別な時間をより心地よくお過ごしいただけます。
ホテルには宿泊施設の他にレストランもございますので、
お近くにお越しの際はお気軽にお立ち寄りください。
THE JAPONAIS(ザ ジャポナイズ)東京都 品川区大崎
ガーデンレストラン八つ山東京都 品川
L'BRIGHT HOUSE(エルブライトハウス)東京都 浜松町
HONEY'S GARDEN TOKYO(ハニーズガーデン東京)東京都 六本木 乃木坂
高輪プリンセスガルテン東京都 品川
ホテルJALシティ田町・東京東京都 田町
Bloom (ブルーム)東京都 渋谷駅西口
ブルーポイント(営業終了)東京都 白金台
F.Q.(エッフェク)東京都 表参道 明治神宮前 原宿
東京グランドホテル東京都 芝公園
フェリチタ東京都 表参道
| 会場名 | ホテル メルパルク東京(営業終了)(ホテルメルパルクトウキョウ) |
| 会場住所 | 〒105-8582東京都港区芝公園 2-5-20結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |