とにかく値段が安いの...

• 訪問 2007/08
  • 投稿 2007/09/17
麒麟一番
  • 麒麟一番さん

とにかく値段が安いのに驚きました。
安いですが、チャペルや披露宴会場が他のホテル等に劣っているということはありませんでした。ワンフロア貸切で二次会まで行えます。
ホテルなので宿泊、控え室等の施設は充実していました。
チャペルは屋上と中に2つあり、どちらも雰囲気が良かったです。
プランナーさんの対応は非常によく、頼りになる感じでした。
値段重視の方にはお勧めです。

麒麟一番 様

この度はホテルメルパルク東京にご来館ならびに口コミの投稿を頂戴し、誠にありがとうございます。

沢山のお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

メルパルク東京のプランには挙式披露宴に必要とされるものが全て入っているのと、
衣装質・美容室・写真室が直営となっており、余計なテナント料がかからない為、その分リーズナブルにご案内が出来るようになっております。

メルパルク東京では、チャペルを2種類設けておりまして、屋上のチャペルと、室内のチャペルがございます。
屋上のチャペルでは、大空の下東京タワーをバックに開放感あふれる式を挙げていただけます。
室内のチャペルは2011年の秋にリニューアルいたしまして、現在は白を基調とし、
当日はバージンロードをキャンドルの灯りが温かく照らし、大変幻想的な空間の中式を挙げていただけます。

会場につきましては、各会場フロア貸切となっておりますので、
他のカップル様・ゲスト様を気にすることなく、特別な時間をより心地よくお過ごしいただけます。

ホテルには宿泊施設の他にレストランもございますので、
お近くにお越しの際はお気軽にお立ち寄りください。

ホテルメルパルク東京 三上 あゆみ