プランナーさんが最高

• 投稿 2013/07/24
c-ka
  • c-kaさん

【挙式会場について】

予定ではガーデンでの挙式を考えていたのですが、当日朝に雪が降ってしまったこと、私の妊娠が数日前に発覚してしまったため、急遽室内のチャペルへ変更してもらった。とても雰囲気のいいチャペルで、参列者からも好評だったので、結果オーライかなと思った。

【披露宴会場について】

瑞雲という所で披露宴。ゲストが100名以上だったが、余裕もあり天井も高く、窮屈な感じはしなかった。
お花などのコーディネートもイメージ通りになっていて、音響も良かった。

【スタッフ・プランナーについて】

スタッフさん、プランナーさん、みなさん対応が良かった。出身地の特色を出した披露宴にしたいと申し出ても快く対応して下さった。無理なお願いにも協力してくれた。

【料理について】

郷土料理を織り交ぜた料理を提供してくれて、本当に感動した。とても美味しかった。

【ロケーション(立地、交通アクセス)について】

両家とも遠方からの出席だったため、新幹線でも飛行機でもアクセスが良かった。
少し歩くけど、許容範囲かな。

【コストについて】

料理は良い物をと思い、グレードアップしたのと、郷土料理を出して欲しかったのでこだわった。
宛名書きや、ドリンクメニューなどペーパー類は自分たちで行った。

【結婚式の内容について】

オーダードレス
ビタミンカラーを使用したお花で元気な感じに

【この式場のおすすめポイント】

宿泊が格安でできる
プランナーさんがとにかく温かかった。

【この式場で素敵な結婚式を挙げるためのアドバイス】

プランナーさんの対応がとてもよかったので、決めました。やっぱり、プランナーさんが良い所が気持ちよく結婚式できると思う。

c-ka様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
そして、ウェディングパークの口コミへのご投稿ありがとうございます。

沢山のお褒めのお言葉を頂戴しましてスタッフ一同大変喜ばしい限りです。

挙式会場はおふたりの挙式のお時間ガーデンチャペル、屋内チャペルが貸切になっております。
ですので当日の体調やお天候にあわせてご変更が可能になっております。
当日も挙式の30分前までお返事をお待ちしてます。

披露宴会場の瑞雲は天井が7mの高さがございますので、150名様招いていただいても圧迫感ないお部屋となっております。
天井が高い分高さのあるお花等好きにコーディネートしていただけます。

お料理、スタッフ対応お褒めのお言葉ありがとうございます。
地方出身の方が多い東京だからこそ出来るオリジナルコースはご要望あればシェフ同席のもとお打合せも可能となっております。
郷土料理以外にもイメージテーマに合わせたオリジナルコースをご用意されたカップルさんもいらっしゃいました。

アクセスは飛行機の方は羽田空港でしたら直通のモノレール、成田空港からは直通のバスがございます。新幹線も東京駅、品川駅、上野駅すべて山手線で乗り換えなくお越しいただけますのでご遠方のかたにもご安心な立地です。

メルパルク東京は衣裳・美容・写真室が全て直営になっているので結婚式に絶対条件必用となるコストがリーズナブルなお値段でご紹介しております。
ですのでこだわりたいところをグレードアップしていただくことが叶う会場です。

メルパルク東京スタッフ一同c-ka様のように
これからも沢山のカップルさんたちのご結婚式のサポートに精進してまいります。
どうぞ、お近くに御立ちよりの際は是非メルパルク東京に遊びにいらしゃってください。

末長くお幸せに。

メルパルク東京 ウェディングプランナー 金城優生より