期待していたのですが成約には至らず。。。

• 訪問 2013/02
  • 投稿 2013/07/02
ウリボ
  • ウリボさん

【挙式会場】
予算を先に聞き、帰ってきてしまったのでわかりませんが、キュートなイメージで期待していました

【スタッフ(サービス)】
とても親切に話を聞いてくださいました

【ロケーション】
駅から少し歩きますが、東京タワーも近くテンションあがります!
外観はちょっと古く感じます
わたしたちは双方が遠方からの招待になり、招待される側から考えると少し距離があるかと思いました。

秋に挙式を考えていたため、どこも予算と見積金額に差が…^^;
いくつかピックアップした会場の中でメルパルクさんはリーズナブルな印象を受けての見学でしたが、思ったほどの金額にはなりませんでした。
金額、駅からの距離、電車でのアクセス、外観、これらを踏まえ会場を見ずに失礼させていただきました。

ウリボ様

この度はご成婚誠におめでとうございます。
また数多くある結婚式場の中よりメルパルク東京にご来館くださいまして本当にありがとうございました。

メルパルク東京のアクセスについてですが、JRをご利用の方は浜松町駅より徒歩約7分、モノレールも通っておりますため羽田空港をご利用になる遠方ゲストからも便利であるとご好評いただいております。
また、都営大江戸線・浅草線の大門駅より徒歩約5分、都営三田線の芝公園より徒歩約2分と首都圏にお住まいのゲストには好立地であると思っております。
お車でいらっしゃるゲストも首都高速道路の芝公園インターより直ぐにお越しいただける好立地でございます。
東京駅や品川駅からもタクシーで数分で到着する立地にございますが、このようなアクセスについてのご説明が足りていなかったことと思います。
大変失礼をいたしました。

また外観につきまして、おっしゃいます通り人気のゲストハウス風や高級感のある会場などと比べると、決して素晴らしいものではございません。
ただ、ご結婚式でお過ごしいただく時間は全て館内でございます。
館内は常日頃からニーズに合う会場であるよう試行錯誤いたしまして改装しておりますので、会場をご覧いただけなかったことは非常に残念に思っております。
もしもお近くにいらっしゃる機会がございましたら、是非ご覧ください。

貴重なご意見をご投稿くださいまして本当にありがとうございました。
ウリボ様よりいただいたご意見を真摯に受け止め、今後も皆様によりご愛顧いただけるホテルを目指し、日々精進してまいります。

ブライダルサロンスタッフ一同