【挙式会場】時期的に寒かったです。一応毛布も用意してあ...

• 訪問 2010/12
  • 投稿 2012/07/20
ふうすけ
  • ふうすけさん
  • 千葉県

【挙式会場】
時期的に寒かったです。一応毛布も用意してありましたが、皆が通る場所とは外れた場所に置いてあり、誰もがスルー、雰囲気的にとれなかったです。

狭い。新郎新婦が入退場するたびに、スタッフが通り道の人に椅子をずらすように頼むところなんて初めて見ました。正直面倒だし、招待されたはずなのにとても気を遣いました。

普通だと思います。

【スタッフ】
特に印象に残りませんでした。

【ロケーション】
地図が入っていて友達と行きましたが・・・迷いました。分かりやすい目印もなくとてもわかりにくいです。通りがかりの人に教えられて何とか付けましたが、とても自力でつける気はしませんでした。

【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】
教会、式場は綺麗なので時期と人数の調整をすれば問題ないと思います。

【こんなカップルにオススメ!】
招待客としてはあまり、ここでするなら送り迎えがほしいです。また会場の広さも考えて余裕を持って席を作ってほしいです。

※このクチコミはアンケート回答です。

この度はメルパルク東京へのご来館ならびに口コミのご投稿を
頂戴し、ありがとうございました。

ガーデンチャペルの冬場のご利用の際には、毛布の貸し出しや
ヒーターを設置するなどして対応させて頂いております。
毛布も取りにくい雰囲気、申し訳ございませんでした。
今後はゲストの方へ直接スタッフからの毛布のお渡しをさせて頂きますように
徹底させていただきます。

また、披露宴会場は7つご用意しており、人数によって
ご案内させていただいております。
当初、ご予定された人数よりも、おふたりが来てほしい!と
思ってお声掛けすると当日までにゲストの方の数が
増えた!という方が多くいらっしゃいます。
これからは、配置などにも工夫しご案内に努めて参ります。

また、メルパルクまでの道のりですが
最寄駅としては浜松町・大門・芝公園と3つあり
道なりにご案内板がございます。
一番はなれた最寄り駅としては浜松町となりますが
東京タワー方面にまっすぐお進み頂きますと
すぐメルパルク東京にお越しいただくことができます。

ふうすけさまの貴重なご指摘をもとに精進して参ります。
ご意見を頂戴し、本当にありがとうございました。

メルパルク東京 氷見綾乃