ふのんのパックプラン...

• 訪問 2005/05
  • 投稿 2005/06/23
茶凛子
  • 茶凛子さん

ふのんのパックプランを利用しましたが、パックのお料理に追加はしましたが、とにかくお料理がおいしいと出席者に好評でした。アットホームな式ができてとてもよかったし、なにより出席者にすべての面で好評でした。
スタッフの方の対応もとてもいいです。

<アドバイス>
私達の結婚式のコンセプトは来ていただいた方に「きてよかった」って思ってもらえる様にすることでした。
最低でもお料理と引き出ものだけは、ランクを落とすことはせず、費用を節約するとしたら自分達の衣裳や外注でコストを抑えるようにしたりしました。結婚式場もある程度私達の要望を受け入れてくれる場所を選択しました。とにかく衣裳が安かったので助かりました。
それでも満足のいく衣裳がきれました。
どうしても結婚式は費用が予算よりもかさんでしまいますが、基本は来ていただいたかたにいかに満足していただくかだと思いました。お陰様で出席者には、大変満足していただいたようです。

茶凛子様

この度はご成婚誠におめでとうざごいます。
また、数あるご結婚式場のなかよりホテルメルパルク東京に
お申し込みいただきましてありがとうございました。

披露宴会場につきましてお褒め頂きましてありがとうございます。
ホテルメルパルク東京では7つの披露宴会場をご用意しております。
おふたりのイメージに1番近い披露宴会場をお選びいただくことが
可能でございます。お選びいただきました(ふのん)のお部屋は
少人数様のウェディングで大変人気がございます。
アットホームな雰囲気の方にはピッタリです。

コストパフォーマンスにつきましても
お褒め頂きましてありがとうございます。
おふたりのご希望のゲストの方の人数やご結婚式の時期に
併せてお得なプランをご用意させていただいております。

衣裳につきましてもご満足いただけて大変嬉しく存じます。
ご新婦様のサイズぴったりにお仕立てさせて頂くサイズオーダードレス
も大変人気がございます。

末尾になりましたが貴重なご意見をいただきまして
ありがとうございました。

ホテル メルパルク東京 瀬川 麻有