二人の家に招いたようなアットホームウェディングが可能

• 投稿 2017/09/08
ゆきんこゆっき
  • ゆきんこゆっきさん
  • 栃木県

挙式会場は天井が高いわけではないけれども、半面がガラス張りなので圧迫感は感じられませんでした。
正面はフォトブースのようになっていて、色々なアレンジができるので挙式も自分たちの仕様にしたいという二人にはピッタリだと思います。

ホテルの披露宴会場なので、基本的に設備は充実しています。
一番良かったのが、ワンフロア貸し切りにできる会場がありました。
ホテルなのにワンフロアを貸し切れるので、ゲストを二人の邸宅に招いたようなパーティーができるところに驚きました。
しかも少人数でも対応可能との事だったので、親族中心での結婚式を考えている二人には断然オススメです。

全体的にホテルなのに良心的なお値段だと思いました。

美味しかったです。オリジナルの料理なども柔軟に対応してくれるようです。

国際展示場駅の目の前なので、迷う事がありません。空港からの直通バスもあるので、遠方のゲストも助かると思います。
台場までも徒歩圏内なので、観光も楽しめると思います。

親切で費用をかけなくてもゲストが楽しめるようなオリジナル演出に取り組まれているようで、スタッフの方々の温かみを感じました。

ホテルなのに少人数でもワンフロア貸し切りができるところがオススメです。

ゆきんこゆっきさま

こんにちは
先日は東京ベイ有明ワシントンホテルにお越しくださりありがとうございます
数ある結婚式場の中よりおふたりにご検討いただけましたこと 大変嬉しく思っております

当ホテル20階にございますスカイチャペルは 白と木目を基調としたナチュラルな造りが人気ですが
バージンロードの装花をピンクにしたり 聖壇にグリーンをあしらったりと
おふたりならではのアレンジでより華やかにできるのも魅力♪
人前式では十字架を外してタペストリーをかけても素敵です

また1フロア貸切でお使いいただける21階グランブランは
ゲスト一人一人をより身近に感じられるアットホームな会場です
あるスタッフは プロフィールムービーを観ながら盛り上がっている様子を見て
“おうちのリビングに集まってテレビを観ているみたい”に温かい雰囲気だったとのこと(^-^)
大切なご家族・ご親族や気のおけないご友人に囲まれて和やかにゆったりと過ごしたいおふたりにぴったりですね

ご親族中心でお食事と会話をゆっくりと楽しむご披露宴もとても素敵ですが
ほんの少し彩りを添えて盛り上げたいという時にはホテルオリジナル演出でスタッフがお手伝いさせていただきます!
ぜひお気軽にお申し付けくださいませ

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございました

ブライダルコンシェルジュ

会場名東京ベイ有明ワシントンホテル(トウキョウベイアリアケワシントンホテル)
会場住所〒135-0063東京都江東区有明 3-7-11結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。