料理重視!遠方からのゲストが多い!という方には特におすすめ

• 訪問 2016/09
  • 投稿 2017/06/27
ゆきんこゆっき
  • ゆきんこゆっきさん
  • 栃木県

自然光が入ってキラキラしており、高層階に位置するので景色の邪魔がないところが良かったです。
ビルイン型なので、天井は低めです。

やはり天井は低いのですが、窓が大きいのでその分開放的になっていました。

お値段は高くも安くもなかったのですが、サービスやお料理のクオリティ、アクセスなどを考慮すると、とても良心的だと感じました。

東京會舘監修のお料理だけあって、とても美味しかったです。
ローストビーフは有名ですが、試食した中では特にシーフードのアメリケーヌソースが印象に残りました。

東京駅や羽田空港からのアクセスも抜群の浜松町に位置し、駅直結なのでゲストが濡れる心配もない点が良かったです。

プランナーさんもきさくな方で、押し売り感がないのが好印象でした。
スタッフさん全員がユニバーサルマナ―の資格を保有されているそうで、お年寄りや身体が不自由なゲストのサポートへもしっかりして頂ける安心感がありました。
全体的にもてなし感の素晴らしい印象でした。

東京會舘というネームバリューがあり、お料理がとても美味しく、アクセス良好、東京タワーの景色が至近、おもてなしの素晴らしいスタッフの方々という遠方のゲストから間違いなく喜ばれる会場

ゲストへのおもてなしを重視されているカップルの方々は気に入られる会場だと思います。

ゆきんこゆっきさん様

この度はスカイホールへご見学にお越しいただきましてありがとうございました。

お料理5スタッフ5という高評価をいただきましてありがとうございました。
お褒めいただきましたお料理は、大正11年創業で各国のVIPを常にもてなしております迎賓館としても有名な「東京會舘」のお料理です。
ご試食いただきましたお魚料理のアメリケーヌソースは、「ソースが美味しすぎて感動しました」「ソースを分けてほしい」「お料理が美味しすぎる」とのお言葉を頂き多くのお客様からも高い評価をいただいております。
「遠方のゲストの方へのお勧め」と力強いお言葉ありがとうございました。スカイホールはモノレールとも直結しておりますので、ゲストの皆様にもお喜びいただけるかと思います。
スタッフの対応につきましてもお客様に気持ち良くそしてご安心して見学いただけますよう身だしなみや言葉の使い方など接客マナーについてスタッフ同士で日々取り組んでいます。
ユニバーサルマナーの研修では、車イスや・杖をつかれています方への対応・ベビーカーをひいたお子様連れの方への対応など結婚式にご参列いただきますすべてのお客様方に「最高の1日」を楽しんでいただければと考えてお迎えさせていただいております。
いただきましたお言葉に甘んじることなく、これからも多くのお客様にご満足いただけるよう日々精進してまいりたいと思います。
この度は、貴重なご意見をいただきまして有難うございました。

ウエディングプランナー 村中和子