司会者がすばらしい!

• 訪問 2014/07
  • 投稿 2016/02/16
naoshiba
  • naoshibaさん

サイドにある窓のブラインドが途中で上がり、会場が一気に盛り上がりました。

披露宴会場について(会場名:司会者が素晴らしい!)

新郎新婦席の真後ろに大きな窓があり、開放的でした。天井も高く圧迫感がありません。

全体的に安っぽく見えないように(食事・テーブルの飾花・テーブルクロス等)選択し、節約しました。
髪飾りやドレス用の手袋、ティアラ等は自分で用意しました。

ホテルの食事らしく、見た目も味も良かったです。

用事がなければあまり訪れない場所かと思いますが、思い出の地なのでこちらの会場を選びました。
複数路線電車が走っていますし、駐車場もありますので不便はしなかったと思います。

毎回の打合せでは親切丁寧に対応してくださいました。こちらの要望以上の司会をして下さり、常に会場は盛り上がっていました。

・司会者のスペシャルドリンクパフォーマンス
・チャペルからの景色

全体的なバランス(コストに対する会場の雰囲気や演出)が他の会場に比べて良かったと思います。
二次会も同じ場所でできたので移動がなく、スムーズにできました。

まっさらのケーキに参列者の方にデコレーションをして頂く要望をしたのですが、盛り付け用のフルーツやチョコペンなどご用意くださり素敵なケーキが出来上がりました。色々な演出を施し詰め過ぎた感もありましたが、綿密な打ち合わせが実った素晴らしい式となりました。スタッフの方々に感謝です!

naoshibaさま

この度は おふたりのかけがえのない一日を東京ベイ有明ワシントンホテルでお過ごしいただき
誠にありがとうございました
当日司会を務めました 婚礼統括プロデューサー・村瀬を始め
スタッフ一同心より御礼申し上げます

司会のフレアカクテルパフォーマンスやウェディングケーキのデコレーションなど
おふたりのやりたいことを存分に盛り込まれたんですね!
ホテル内の会場を使っての2次会まで 当日はおふたりとゲストの皆さまに最高の笑顔でお過ごしいただけたことと思います
初めてお越しいただいてから当日までお手伝いさせていただけたことはもちろんのこと
こうして口コミでもたくさんの温かいお言葉を頂戴し 大変嬉しく思っております

これからも ひと組でも多くのご新郎ご新婦さまに最高に楽しいWeddingをお過ごしいただけるよう
そして naoshibaさまにいつかまたホテルに帰ってきていただけた時にお迎えできるよう
スタッフ一同邁進してまいります!!

東京ベイ有明ワシントンホテル スタッフ一同

会場名東京ベイ有明ワシントンホテル(トウキョウベイアリアケワシントンホテル)
会場住所〒135-0063東京都江東区有明 3-7-11結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。